Горячие Новости

Облако тегов

На мэра Ярославля завели дело за взятку в 14 млн. рублей

Мэр Ярославля Евгений Урлашов

 

Мэр Ярославля в ночь на среду, 3 июля, задержан правоохранителями по подозрению в принуждении к даче взятки, сообщает Интерфакс.
 
СМИ России сообщают, что ранним утром 3 июля мэр Ярославля Евгений Урлашов был доставлен к своему дому – в машине с тонированными стеклами и в сопровождении сотрудников силовых структур. По словам адвокатов, мэра привезли домой для проведения обыска.
 
Кроме Евгения Урлашова, были также задержаны его заместитель Дмитрий Донсков, руководитель агентства по муниципальному заказу Максим Пойкалайнен и советник градоначальника Алексей Лопатин.
 

 

По последним данным, представленным следственным управлением СКР, Евгений Урлашов и его подчиненные задержаны по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса РФ "Покушение на получение взятки группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере". Как отметила представитель СУ СКР Кристина Гузовская, правоохранители подозревают мэра Ярославля в вымогательстве взятки в размере в 14 млн. рублей у одной из фирм в виде "отката" за переведенные на ее счет средств из городской казны. Передача взятки была задокументирована правоохранителями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Зенит
ФК Зенит
Евромайдан
Евромайдан
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
города Узбекистана
Города Узбекистана
крым
Крым (Крымский полуостров)
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)