Горячие Новости

Облако тегов

На мэра Ярославля завели дело за взятку в 14 млн. рублей

Мэр Ярославля Евгений Урлашов

 

Мэр Ярославля в ночь на среду, 3 июля, задержан правоохранителями по подозрению в принуждении к даче взятки, сообщает Интерфакс.
 
СМИ России сообщают, что ранним утром 3 июля мэр Ярославля Евгений Урлашов был доставлен к своему дому – в машине с тонированными стеклами и в сопровождении сотрудников силовых структур. По словам адвокатов, мэра привезли домой для проведения обыска.
 
Кроме Евгения Урлашова, были также задержаны его заместитель Дмитрий Донсков, руководитель агентства по муниципальному заказу Максим Пойкалайнен и советник градоначальника Алексей Лопатин.
 

 

По последним данным, представленным следственным управлением СКР, Евгений Урлашов и его подчиненные задержаны по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса РФ "Покушение на получение взятки группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере". Как отметила представитель СУ СКР Кристина Гузовская, правоохранители подозревают мэра Ярославля в вымогательстве взятки в размере в 14 млн. рублей у одной из фирм в виде "отката" за переведенные на ее счет средств из городской казны. Передача взятки была задокументирована правоохранителями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
смартфон
Смартфон
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
3 февраля
3 февраля