Горячие Новости

Облако тегов

МВД назвало окончательное число погибших в крушении Ми-8 – 21 человек

МВД назвало окончательное число погибших в крушении Ми-8 – 21 человек

Согласно последней информации, вследствие катастрофы вертолета Ми-8 в Якутии, погиб 21 человек. Такую информацию сообщают российские средства массовой информации, ссылаясь на источник в силовых структурах Якутии.

Так, источник сообщил, что по уточненным данным, которые регулярно поступают от экипажа, погиб 21 человек. В данное время на место крушения вертолета пешим порядком идут спасатели. Известно, что около 18 часов они должны уже быть на месте происшествия, и только тогда станет известно окончательное число погибших людей, подытожил источник.

Сообщим вам, что по версии следствия сегодня, 2 июля 2013 года, в 05:20 по мск вертолет Ми-8, принадлежащий авиакомпании “Полярные авиалинии”, потерпел крушение в 45-50 километрах от населенного пункта Депутатский.

Согласно предварительной информации, авиасудно буквально швырнуло на сопки сильным порывом ветра. Пилоты, к сожалению, не смогли удержать вертолет, и он рухнул на склон. Такую информацию сообщил командир экипажа.

Неизвестно каким образом, но после крушения вертолета командиру удалось выйти на связь. Он рассказал, что из 28 присутствующих на борту людей 21 человек, к сожалению, погиб. Стоит отметить, что среди пассажиров было одиннадцать детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Сергей Власенко
Сергей Власенко
10 октября
10 октября
9 октября
9 октября
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)