Горячие Новости

Облако тегов

Полицейские в Ивановской области убили 21-летнего парня и сожгли труп

 

Сегодня, 1 июля, в Ивановской области были задержаны два сотрудника патрульно-постовой службы, подозреваемые в убийстве местного жителя, сообщает областное управление МВД.
 
В сообщении УМВД не сообщаются ни имена убийц, ни мотивы, подвигнувшие их на преступление. Известно, что 7 июня с.г. в полицию обратились родные 21-летнего жителя поселка Лежнево Ивановской области с заявлением о его исчезновении. По факту пропажи без вести человека было открыто уголовное дело, и очень скоро появились весомые причины подозревать в убийстве молодого человека полицейских.
 
Задержанные полицейские уже дали признательные показания: они действительно убили жителя Лежнево, а труп вывезли в лес, где, облив бензином, попытались его сжечь.
 
Против подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "убийство", предусматривающей лишение свободы на срок от 6 до 15 лет. Полицейское руководство Ивановской области приказало провести проверку по факту случившегося, в ходе которой будет дана оценка действиям непосредственных командиров задержанных.
 

 

По данным источников в полиции, причиной убийства стала ссора на бытовой почве. Преступление полицейские совершили во внеслужебное время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
3 мая
3 мая
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Антон Гусев
Гусев Антон