Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг самых богатых наследников России возглавила Виктория Михельсон

Рейтинг самых богатых наследников России возглавила Виктория Михельсон

В очередной раз составлены рейтинги самых богатых деток своих богатых родителей. Детками, которые попадают в подобный рейтинг, становятся такие, которые имеют в собственном распоряжении капитал, превышающий один миллиард долларов.

Долгое время первую позиция такого списка занимал сын великого и могучего потомственного нефтяника Вагита Алекперова. Единственный наследник своего богатого папы, Юсуф Алекперов, долгое время не уступал никому своей первой позиции. Однако в этом году его «переплюнула» Виктория Михельсон.

Что касается дочери Леонида Михельсона, являющегося создателем и владельцем газовой компании «Новатэк», так сейчас именно она заняла первую позицию в рейтинге самых богатых деток России. Именно благодаря своему всестороннему отцу, который не боится, как оказалось, вкладываться в сторонние компании и не сидит на месте, Виктория возглавила список мажоров.

Так же богатый папа назвал в честь своей любимой дочери и самой богатой наследницы России культурный фонд современного искусства – «Виктория- искусство быть современным». Как оказалось, молодая мисс не зарегистрирована в фонде в качестве руководителя, однако непосредственную работу она там ведет.

Так же в первую тройку попала Полина Галицкая, дочь известного владельца сети «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар». Девушка тоже оказалась в тройке лидеров впервые.

О детях Романа Абрамовича можно сказать следующее: они с яростной скоростью спускаются на все более отдаленные места, если в 2007 году наследники Абрамовича занимали 26-27 места, то сейчас они стоят уже на позициях ближе к семидесятым. Совокупный капитал «золотых» детей Абрамовича составляет уже не 21 миллиард, а всего лишь 11,5 миллиардов. Да и сам Роман Абрамович, еще семь лет назад считавшийся самым богатым человеком России, сейчас не включен даже в десятку богачей.

Отметим, что Роман Абрамович постепенно пытается внедрить своего старшего сына Аркадия в бизнес и пытается развить в нем деловое чутье, дабы сын знал и чувствовал куда именно и в каком размере делать правильные капиталовложения.

В отличие от Абрамовича, Алекперов считает, что его сын Юсуф должен пройти все «круги ада» самостоятельно, начав с самых азов бизнеса. Он уже окончил Российский Государственный Университет нефти и газа им. Губкина, как и его отец в свое время. Сейчас молодой человек осваивает все рабочие стратегии, по которым проходил его отец, дабы перенять полезный, годами накопленный, опыт.

Видео: Рейтинг самых богатых наследников России возглавила Виктория Михельсон

Видео: Биржевой лидер.
Рейтинг самых богатых наследников России возглавила Виктория Михельсон
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жена (супруга)
Жена (супруга)
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
YouTube
YouTube
18 апреля
18 апреля
5 августа
5 августа
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)