Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг самых богатых наследников России возглавила Виктория Михельсон

Рейтинг самых богатых наследников России возглавила Виктория Михельсон

В очередной раз составлены рейтинги самых богатых деток своих богатых родителей. Детками, которые попадают в подобный рейтинг, становятся такие, которые имеют в собственном распоряжении капитал, превышающий один миллиард долларов.

Долгое время первую позиция такого списка занимал сын великого и могучего потомственного нефтяника Вагита Алекперова. Единственный наследник своего богатого папы, Юсуф Алекперов, долгое время не уступал никому своей первой позиции. Однако в этом году его «переплюнула» Виктория Михельсон.

Что касается дочери Леонида Михельсона, являющегося создателем и владельцем газовой компании «Новатэк», так сейчас именно она заняла первую позицию в рейтинге самых богатых деток России. Именно благодаря своему всестороннему отцу, который не боится, как оказалось, вкладываться в сторонние компании и не сидит на месте, Виктория возглавила список мажоров.

Так же богатый папа назвал в честь своей любимой дочери и самой богатой наследницы России культурный фонд современного искусства – «Виктория- искусство быть современным». Как оказалось, молодая мисс не зарегистрирована в фонде в качестве руководителя, однако непосредственную работу она там ведет.

Так же в первую тройку попала Полина Галицкая, дочь известного владельца сети «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар». Девушка тоже оказалась в тройке лидеров впервые.

О детях Романа Абрамовича можно сказать следующее: они с яростной скоростью спускаются на все более отдаленные места, если в 2007 году наследники Абрамовича занимали 26-27 места, то сейчас они стоят уже на позициях ближе к семидесятым. Совокупный капитал «золотых» детей Абрамовича составляет уже не 21 миллиард, а всего лишь 11,5 миллиардов. Да и сам Роман Абрамович, еще семь лет назад считавшийся самым богатым человеком России, сейчас не включен даже в десятку богачей.

Отметим, что Роман Абрамович постепенно пытается внедрить своего старшего сына Аркадия в бизнес и пытается развить в нем деловое чутье, дабы сын знал и чувствовал куда именно и в каком размере делать правильные капиталовложения.

В отличие от Абрамовича, Алекперов считает, что его сын Юсуф должен пройти все «круги ада» самостоятельно, начав с самых азов бизнеса. Он уже окончил Российский Государственный Университет нефти и газа им. Губкина, как и его отец в свое время. Сейчас молодой человек осваивает все рабочие стратегии, по которым проходил его отец, дабы перенять полезный, годами накопленный, опыт.

Видео: Рейтинг самых богатых наследников России возглавила Виктория Михельсон

Видео: Биржевой лидер.
Рейтинг самых богатых наследников России возглавила Виктория Михельсон
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Города Литвы
Города Литвы
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
21 июня
21 июня
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич