Горячие Новости

Облако тегов

СК опроверг сообщение об опознании вдовой Круга убийцы супруга

СК опроверг сообщение об опознании вдовой Круга убийцы супруга
Следственный комитет опровергает появившуюся в медиа-пространстве России и стран СНГ информацию о якобы опознании вдовой Михаила Круга убийцу своего супруга. Как сообщает издание «Российская газета» согласно сведениям Следственного комитета РФ, распространенная по каналам СМИ и информагентств информация о том, что вдова Михаила Воробьева Ирина опознала убийцу супруга, не соответствует действительности.
 
Следственные органы в Тверской области эту информацию не подтверждают, гласит размещенное на сайте областного управления СКР заявление.
 
Напомним, ранее сообщалось о том, что Ириной Круг, вдовой известного певца Михаила Круга, был опознан человек, убивший ее супруга. Опознание проводилось по фотографиям останков убитого несколько лет назад Дмитрия Веселова.
 
Следственный комитет сообщает, что публикация подобных сообщений идет в разрез с интересами следствия, отмечая, что официальная информация по любому уголовному делу, находящемуся в производстве СКР, может быть предоставлена только официальными источниками СКР. В следственном комитете подчеркивают, что не распространяли официальных комментариев касаемо опознания Ириной Круг Дмитрия Веселова как убийцу своего супруга.
 
В Следственном комитете отмечают, что расследование деятельности «банды волков», участником которой был и Дмитрий Веселов, продолжается. В настоящее время три члена этой банды осуждены судом на пожизненное лишение свободы.
 
Что касается Дмитрия Веселова, то его убили несколько лет назад. Останки бандита обнаружили в Кимрском р-не Тверской области 10 августа прошлого года.
 
Следственные органы подтверждают, что осуществляется проверка информации о возможной причастности Д.Веселова к убийству М.Круга.
 
Ранее 28 мая в СМИ России появилась информация из анонимных источников о том, что вдова М.Круга по предъявленным ей фотографиям останков Д.Веселова опознала в нем человека, который расстрелял ее супруга. Вдова певца Михаила Круга опознала убийцу мужа.
 
Михаил Круг погиб 1 июня 2002 года, когда на его дом было совершено разбойное нападение. Певец получил огнестрельное ранение и скончался. Это преступление десятилетней давности до сих пор не раскрыто и порождает в обществе множество слухов. Наиболее часто задаваемый вопрос – было ли на самом деле ограбление или нападение являлось инсценировкой, истинной целью которого было убийство М.Круга?

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аланья
Аланья
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Прокурор
Прокурор
20 апреля
20 апреля
Adidas AG
Adidas AG