Горячие Новости

Облако тегов

К матчу с Португалией футболисты сборной России готовились… в ресторане

К матчу с Португалией футболисты сборной России готовились… в ресторане

 

Сборная России по футболу перед самой игрой с Португалией устроила вечеринку с виски и игрой. Как пишет информационное издание Life News, футболисты российской команды устроили разгульный вечер с крепкими алкогольными напитками вечером, перед самым важным матчем Чемпионата Мира – 2014.

Денис Глушаков, 26-летний полузащитник в столичном «Локомотиве» и сборной по футболу России выступил в роли главного томады на вечеринке, которая была устроена игроками из ведущих российских футбольных клубов в одном из престижнейших ресторанов Москвы. Примечателен тот факт, что данная разгульная вечеринка была устроена игроками всего за три дня до самого важного матча в ЧМ-2014. Российской команде предстояло померяться силами в отборочном матче со сборной команды Португалии, которая противостояла россиянам вместе с самым лучшим игроком в мире Криштиану Роналду.

В данном престижном ресторане собралась довольно внушительная компания, которая состояла практически из игроков сборной команды России по футболу. Помимо выше указанного Дениса Глушакова, на данной разгульной вечеринке были замечены братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы с Динияром Билялетдиновым, футболистам из футбольного клуба «Спартак». Внимание Динияра было полностью посвящено его супруге, которая сейчас ожидает второго ребенка, и именно поэтому, игрок сборной России не принимал активного участия в вечеринке, - передают эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Также на данной вечеринке присутствовали Олег Шатов, Федор Смолов и Юрий Жирков, сборники из махачкалинского футбольного клуба «Анжи». Помимо этого, немного развлечься в ресторане пришли такие футболисты как Антон Шунин, представитель столичного клуба «Динамо» вместе со своими «братьями по цеху» Владимиром Гранатом и Владимиром Рыковым.

Как отмечают российские СМИ, игроки из сборной футбольной команды России не только покуривали кальян, что уже давно стало для них нечто вроде традиции, но также и поглощали в довольно больших объемах виски, постоянно смешивая его с пивом. Данная вечеринка продолжалась вплоть до трех часов утра, после чего все игроки начали потихоньку расходиться, и последним кто покинул ресторан был Глушаков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
3 января
3 января
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
6 июля
6 июля