Горячие Новости

Облако тегов

К матчу с Португалией футболисты сборной России готовились… в ресторане

К матчу с Португалией футболисты сборной России готовились… в ресторане

 

Сборная России по футболу перед самой игрой с Португалией устроила вечеринку с виски и игрой. Как пишет информационное издание Life News, футболисты российской команды устроили разгульный вечер с крепкими алкогольными напитками вечером, перед самым важным матчем Чемпионата Мира – 2014.

Денис Глушаков, 26-летний полузащитник в столичном «Локомотиве» и сборной по футболу России выступил в роли главного томады на вечеринке, которая была устроена игроками из ведущих российских футбольных клубов в одном из престижнейших ресторанов Москвы. Примечателен тот факт, что данная разгульная вечеринка была устроена игроками всего за три дня до самого важного матча в ЧМ-2014. Российской команде предстояло померяться силами в отборочном матче со сборной команды Португалии, которая противостояла россиянам вместе с самым лучшим игроком в мире Криштиану Роналду.

В данном престижном ресторане собралась довольно внушительная компания, которая состояла практически из игроков сборной команды России по футболу. Помимо выше указанного Дениса Глушакова, на данной разгульной вечеринке были замечены братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы с Динияром Билялетдиновым, футболистам из футбольного клуба «Спартак». Внимание Динияра было полностью посвящено его супруге, которая сейчас ожидает второго ребенка, и именно поэтому, игрок сборной России не принимал активного участия в вечеринке, - передают эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Также на данной вечеринке присутствовали Олег Шатов, Федор Смолов и Юрий Жирков, сборники из махачкалинского футбольного клуба «Анжи». Помимо этого, немного развлечься в ресторане пришли такие футболисты как Антон Шунин, представитель столичного клуба «Динамо» вместе со своими «братьями по цеху» Владимиром Гранатом и Владимиром Рыковым.

Как отмечают российские СМИ, игроки из сборной футбольной команды России не только покуривали кальян, что уже давно стало для них нечто вроде традиции, но также и поглощали в довольно больших объемах виски, постоянно смешивая его с пивом. Данная вечеринка продолжалась вплоть до трех часов утра, после чего все игроки начали потихоньку расходиться, и последним кто покинул ресторан был Глушаков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Acer Group
Acer Group
Львовская область
Львовская область
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Днепропетровская область
Днепропетровская область