Горячие Новости

Облако тегов

Часть результатов ЕГЭ в Белгороде официально аннулирована

Часть результатов ЕГЭ в Белгороде официально аннулирована

 

В Белгороде были полностью аннулированы итоги прошедшего ЕГЭ школьников, которые списали свои ответы из сети Интернет. Об этом сегодня передают местные средства массовой информации.

Так, согласно информации департамента образования по Белгородской области, 27 мая, русский язык сдавали порядка 9 512 школьников. В некоторых пунктах, а именно Красногвардейском, Валуйках и Старом Осколе была сильно нарушена процедура проведения данного экзамена. Согласно информации департамента, многие школьники, во время экзаменов, использовали свои мобильные телефоны, при помощи которых выходили в сеть Интернет. Все школьники, нарушившие правила сдачи экзамена были удаленны из кабинета, также были полностью аннулированы результаты написанных ими заданий.

28 мая должно будет состояться заседание в Государственной экзаменационной комиссии, на котором собственно и будет решена так сказать «судьба» школьников, которые были удаленны из экзаменов.

Напомним, что ранее с предложением относительно аннулирования результатов проведенных экзаменом тем выпускникам, которые выложили правильные ответы в социальных сетях и на других ресурсах сети Интернет до окончательного решения проведения экзаменов по всей стране, выступил премьер Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Так, на прошедшем совещании Дмитрия Медведева с вице-премьерами РФ, он подчеркнул, что сегодня все эксперты из различных структур, а также исполнительных органов занимаются проверкой информации. При этом Дмитрий Медведев заявил, что существующей на сегодняшний день информации вполне хватает для того, чтобы комиссий было принято решение по аннуляции всех конченых результатов ЕГЭ для тех выпускников, которые выложили в социальных сетях ответы на все задания, которые есть в экзаменационных билетах, - передают эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как уже ранее писал журнал «Биржевой лидер», выпускники школ в текущем году впервые стали сдавать экзамены по русскому языку. После проведения первых экзаменов, в ночь с воскресения на понедельник в социальных сетях начала появляться информация, которая содержала полностью заполненные экзаменационные бланки. Все эти страницы были скрыты пользователями под различными названиями, которые могли понять только «избранные».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Вашингтон
Столица США - Вашингтон