Горячие Новости

Облако тегов

Фогл – не первый агент ЦРУ, разоблаченный в России в этом году

Фогл – не первый агент ЦРУ, разоблаченный в России в этом году

Представители ФСБ сообщили, что в январе этого года стараниями их ведомства был разоблачен еще один тайный агент ЦРУ, однако эта информация тогда не появилась в СМИ. Данной информацией делится издание "Интерфакс".

Ситуация с выдворенным агентом американского ведомства ЦРУ в январе этого года, очень похожа на текущую ситуацию. Он тоже работал под прикрытием третьего секретаря посольства США в Москве. И также пытался вербовать агента российский спецслужбы.

«Численность сотрудников ЦРУ, которые осуществляют работу против нашей страны, не сократилась с окончанием «холодной войны». Более того, резидентуры американской разведки стали функционировать в странах Содружества. Они также настроены против нас», — заявил представитель Федерального Бюро.

Ранее журналистами раздела "Новости России" журнала "Биржевой Лидер" сообщалось, что Райан Фогл, дипломат из Америки, был арестован в Москве за шпионаж. Американец предлагал один миллион долларов сотруднику спецслужб взамен на сотрудничество. При нем были найдены специальные технические средства, письменные инструкции для завербованного российского агента, большая сумма денег и средства изменения внешности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
Солнце
Солнце
15 июня
15 июня
Знакомства
Знакомства
6 июля
6 июля
Графики Форекс
Графики Форекс