Горячие Новости

Облако тегов

Фогл – не первый агент ЦРУ, разоблаченный в России в этом году

Фогл – не первый агент ЦРУ, разоблаченный в России в этом году

Представители ФСБ сообщили, что в январе этого года стараниями их ведомства был разоблачен еще один тайный агент ЦРУ, однако эта информация тогда не появилась в СМИ. Данной информацией делится издание "Интерфакс".

Ситуация с выдворенным агентом американского ведомства ЦРУ в январе этого года, очень похожа на текущую ситуацию. Он тоже работал под прикрытием третьего секретаря посольства США в Москве. И также пытался вербовать агента российский спецслужбы.

«Численность сотрудников ЦРУ, которые осуществляют работу против нашей страны, не сократилась с окончанием «холодной войны». Более того, резидентуры американской разведки стали функционировать в странах Содружества. Они также настроены против нас», — заявил представитель Федерального Бюро.

Ранее журналистами раздела "Новости России" журнала "Биржевой Лидер" сообщалось, что Райан Фогл, дипломат из Америки, был арестован в Москве за шпионаж. Американец предлагал один миллион долларов сотруднику спецслужб взамен на сотрудничество. При нем были найдены специальные технические средства, письменные инструкции для завербованного российского агента, большая сумма денег и средства изменения внешности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 марта
12 марта
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Ford Explorer
Ford Explorer
19 июня
19 июня