Горячие Новости

Облако тегов

Из-за дыма в Смоленской области мужчина застрелил соседей, - выводы

Из-за дыма в Смоленской области мужчина застрелил соседей, - выводы

Как сообщают многие российские средства массовой информации, невероятная трагедия произошла в нынешнюю пятницу – десятого мая – на территории Дорогобужского района Смоленской области. Стало известно, что там началась и проводится до этого времени масштабная спецоперация по поимке убийцы сразу двух человек. Больше подробностей по данному свершившемуся злополучному событию решили выяснить авторитетные эксперты постоянной рубрики «Новости России» известного онлайн- издания «Биржевой лидер».

Как сообщили представители управлении Министерства внутренних дел по Смоленской области, в эту пятницу в одном из населенных пунктов, а именно в небольшой деревне под названием Мартынково, что в Дорогобужском районе, произошла трагическая драма. Двадцати пятилетний молодой человек неожиданно вступил в громкий конфликт со своими двумя близкими соседями из-за дыма от разведенного костра, который непрерывно шел в его сторону с их земельного участка. В результате разбушевавшегося противоречия, разгорячившийся преступник в один миг застрелил своих соседей - женщину и ее родного сына. Соседке было семьдесят семь лет, а ее сыну – сорок четыре. Они занимались посадкой картошки на собственном земельном участке. После данного злополучного инцидента молодой мужчина сразу же скрылся в ближайших лесных чащах.

По оглашенной тревоге был поднят абсолютно весь личный состав местного межмуниципального отдела полиции. В начавшейся операции по поимке вышеуказанного преступника, которая на данный момент проводится под персональным контролем Михаила Скокова - самого начальника УМВД в Смоленской области, принимают активное участие, кроме того, семь кинологов со специально обученными собаками, а также большое количество сотрудников из СОБР и ОМОН. Все въезды, а также выезды в этот Дорогобужский район полностью остаются перекрытыми. Уже возбуждено уголовное дело по криминальной статье «убийство двух и более лиц», молодой мужчина может, скорее всего, получить пожизненный срок.

Как сообщают сотрудники Следственного комитета РФ по данному региону, уже абсолютно точно известно имя подозреваемого преступника. Им оказался Ермаков Роман Константинович. В свою очередь, представители МВД по Смоленской области огласили главные приметы предполагаемого убийцы: его рост достигает примерно ста девяноста сантиметров, он имеет худощавое телосложение, русые волосы, а также овальное лицо. Был одет в майку темно-синего цвета, кирзовые сапоги, также вероятнее всего при себе имеет небольшой рюкзак, вполне возможно, имеет охотничье ружье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 мая
27 мая
QIWI
Платежная система QIWI
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Акция протеста
Акция протеста