Горячие Новости

Облако тегов

В Калининграде задержана узбечка, продававшая землячек в секс-эскорт

В Калининграде задержана узбечка, продававшая землячек в секс-эскорт
В Калининграде задержана 33-летн. гражданка одной из республик бывшего СССР, пребывавшая в международном розыске.
 
Как сообщает 9 мая пресс-служба управления министерства внутренних дел РФ по Калининградской области, в результате оперативно-розыскных мероприятий была задержана 33-летняя гражданка Узбекистана, ранее объявленная в международный розыск.
 
От правоохранителей уроженка Ташкента скрывалась в одной из квартир многоквартирного дома Ленинградского р-на Калининграда. Задержание подозреваемой проводили сотрудники управления угрозыска управления МВД РФ по Калининградской области.
 
Задержанная гражданка Узбекистана подозревается в вербовке своих землячек, гражданок Узбекистана, для оказания интимных услуг на территории Российской Федерации, переправке женщин из Узбекистана в Россию и в торговле людьми.
 
 
Как сообщается, уголовное дело в отношении задержанной на территории Калининградской области РФ гражданки Узбекистана было открыто на ее родине, в столице Узбекистана городе Ташкенте. Поскольку подозреваемая скрылась от узбекских правоохранителей, Узбекистан объявил ее в международный розыск.
 
В настоящее время калининградский суд решает вопрос о депортации задержанной гражданки Узбекистана, подозреваемой в торговле людьми, на родину. До решения этого вопроса она будет содержаться под стражей.
 
Россия ужесточает въезд для граждан республик бывшего СССР
 
С 2015-го до Россия ужесточает въезд для граждан государств Содружества ( СНГ ). Впрочем, визовый режим пока вводиться не будет, но посещать РФ можно будет только при наличии загранпаспорта. Сегодня граждане ряда республик бывшего Советского союза могут посещать территорию РФ по предъявлению своего национального паспорта. Казахстан и Беларусь не попадут под миграционное ужесточение РФ.
 
В последние годы в России обеспокоены наплывом нелегальных мигрантов и ростом количества преступлений, с ними связанных. Рост преступности среди мигрантов назвали улучшением раскрываемости.
 
В правительстве признаются, трудовые мигранты стране нужны, но важно, чтобы они жили на законных основаниях и не нарушали законодательство РФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 июля
27 июня
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
14 апреля
14 апреля

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Microsoft Office
Microsoft Office