Горячие Новости

Облако тегов

Мастера PR: корейский рэпер PSY в июне приедет в Россию

PSY

Появилось официальное подтверждение от представителей южнокорейского исполнителя «PSY», о том, что он даст выступление в России. Он посетит страну в рамках всемирного тура, что проводится в поддержку его новой песни – «Gentleman». Широко известный благодаря своему невероятно популярному синглу «Gangnam Style», рэпер даст концерт в Москве.

Событие состоится седьмого июня на церемонии МУЗ-ТВ 2013. О том, что артист будет участвовать в российской церемонии наград, стало известно четвертого мая, когда менеджеры «PSY» из YG Entertainment подтвердили информацию. Интересно то, что переговоры о приезде исполнителя, ведутся музыкальным телеканалом еще с ноября прошлого года. Главным «камнем преткновения» была цена, которую запросили агенты южнокорейского рэпера. Всего за несколько минут его выступления было выдвинуто требование в миллион долларов США.

На своем московском выступлении, артист исполнит две композиции. В первую очередь свой нашумевший хит – «Gangnam Style», ну и сингл, в поддержку которого у него тур – «Gentleman». На «You Tube» можно найти оба видео, и пусть второе еще не набрало полтора миллиарда просмотров, как первый ролик, но, несомненно, пользуется большой популярностью.

 

 

Так, за две недели на «You Tube», ролик набрал двести семьдесят семь миллионов просмотров. Сюжет второго клипа более провокационен, чем сюжет первого. В видеоролике под названием «Джентльмен», артист, демонстрирует прямо противоположный образ. Зато в яркости костюмов и изобилии обнаженных женских ножек, второй сингл не уступает первому.

Не удивительно, что «PSY» посетит Российскую Федерацию лишь сейчас, когда главный пик его популярности кажется прошедшим. Пригласить артиста во время его «бешеной» популярности, было бы просто непосильно дорого для русского телевидения. Даже теперешние расценки музыканта выглядят чересчур высокими для телеканала МУЗ-ТВ.

Помимо южнокорейской звезды, на церемонию были приглашены и «западные звезды» - Рики Мартин, «Beyonce» и скандальная «Lady Gaga». Об их прайс-листах ничего не сказано, но есть вероятность, что никто из них не запросил сумы крупнее чем «PSY».

Церемония обещает быть масштабной, но как все пройдет, пока не известно. Выступление иностранных звезд, обещает быть ярким, чего невозможно сказать с уверенностью о звездах отечественного шоубизнеса. Поэтому, тем кто не готов осилить несколько часов эфирного времени церемонии, ради нескольких ярких моментов, остается лишь ждать, что вскоре после показа по телевидению, отрывки шоу можно будет найти на «You Tube».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
10 мая
10 мая
Социология
Социология
FXOpen
FXOpen
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Российская Федерация
Российская Федерация