Горячие Новости

Облако тегов

Убийство московского чиновника было заказным, организатор – в столице

Представители следственных органов заявили, что убийство в городе Орел заместителя руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы Андрея Уварова было заказным. Этой информацией делится ИТАР-ТАСС, ссылаясь на региональное управление Следственного комитета РФ.

Как сообщают следователи, при жертве были обнаружены все его личные вещи, в число которых входили два мобильных телефона и бумажник с 19 тысячами рублей, что исключает возможность грабежа. Как уже сообщалось ранее в журнале "Биржевой Лидер", по мнению следователей, мотивом убийства в заместителя руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы Андрея Уварова могла стать, скорее всего, его профессиональная деятельность. «Следствие рассматривает различные версии случившегося, однако приоритетной является убийство в связи с профессиональной деятельностью погибшего»

Как сообщает издание РИА Новости, данное убийство было спланировано до мелочей. Как замечает расследование, перед убийством в подъезде был отключен свет и домофон. Подозреваемых у следствия пока нет. Нет и свидетелей, которые бы видели убийцу или хотя бы машину, на которой он приезжал. По данным следствия, Уваров приехал в Орел, где он родился, на майские праздники. С ним были жена и дети. Вечером 3 марта он отвез детей к отцу, а сам с женой поехал в театр. Около 20:00 он забрал их, а потом снова вернулся к отцу. По дороге домой чиновника убили.

О деталях убийства сообщалось ранее журналистами рубрики "Новости России" журнала "Биржевой Лидер", подъезде одного из многоэтажных домов города Орел в РФ обнаружено тело сотрудника городской администрации Москвы. Об этом в субботу 4 мая сообщает информационный портал lifenews.ru. Жильцы дома обнаружили на ластичной клетке тело неизвестного мужчины и вызвали полицию. После того, как на место прибыли представители правоохранительных органов и медики, последние констатировали смерть от трех огнестрельных ранений. Предположительно, 35-летний мужчина был убит 3 мая в районе 23:40 по московскому времени. Полиция установила личность погибшего. Им оказался начальник департамента науки и предпринимательства российской столицы. Соседи, которых опрашивали сотрудники полиции, заявили, что в предположительное время нападения слышали в подъезде странный шум, но отчетливых звуков выстрела не было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Актер (артист)
Актер (артист)
iGoogle
iGoogle
германия
Германия
Анкара
Анкара
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"