Горячие Новости

Облако тегов

Выстрелы в Пятигорске: есть пострадавшие

В Пятигорске вечером 26 апреля произошла перестрелка. Как сообщают очевидцы, вечером в пятницу на одной из улиц Пятигорска люди услышали стрельбу. Сразу была вызвана полиция. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили двух мужчин, у которых были огнестрельные ранения. Стрелявший в них место происшествия покинул.

Пострадавшими были двое мужчин 1969 и 1983 годов рождения, оба были жителями Пятигорска. Пострадавшие на данный момент пребывают в больнице. Сейчас в городе сейчас ведется план "Перехват" для поимки преступника.

Стоит напомнить, что это не первые случаи вооруженных нападений в Ставропольском крае.

1) 7 сентября 2012 года сотрудник ингушской прокуратуры открыл стрельбу из травматического оружия в одном из ресторанов Пятигорска. Хотя это случилось больше чем полгода назад, информация поступила только сейчас. На данный момент следствие также не разглашает информацию относительно имени и должности нападавшего, неизвестно и намерение сотрудника прокуратуры , открывшего огонь в публичном месте.

2) Не так давно в Ставрополе на овощном рынке "Южный" произошла перестрелка. В результате этой перестрелки пострадало от четырех до восьми человек. По данным полиции, причиной перестрелки стал бытовой конфликт, а участвовало в ней от пяти до четырнадцати человек.

Очевидцы сообщили, что на рынке возникла ссора между торговцами, а через полчаса к месту конфликта подъехали несколько молодых людей, вооруженных автоматами и пистолетами, и открыли беспорядочный огонь по толпе.

Как говорят врачи, все пострадавшие получили небольшие ранения.

3) 15 августа 2012 года в час ночи неизвестные открыли огонь из ручного гранатомета. Их целью был участковый пункт полиции в поселке Мирном, в котором на момент нападения находилось шесть человек. Сотрудником полиции спасло лишь то, что попав в здание участкового пункта, снаряд не сдетонировал.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст. 222 (незаконное приобретение и хранение оружия) УК РФ, максимальная санкция по которым предусматривает пожизненное заключение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Солнце
Солнце
30 июня
30 июня
5 февраля
5 февраля
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость