Горячие Новости

Облако тегов

Продажи Samsung Galaxy S4 стартовали в РФ

Общероссийские продажи своей новинки 26 апреля начала южнокорейская компания Samsung Electronics. Флагман Galaxy S4 поступил в продажу на всей территории РHA? Шесть часов вечера в соответствии со временем каждого из регионов. Как и было обещано ранее, рекомендованная розничная стоимость устройства составила 29 990 рублей с 16 гигами памяти, а за версию с 64 гигами – 36 990 рублей.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что за первую неделю предзаказов количество заявок от желающих купить Galaxy S4 превысило показатели прошлогоднего флагмана Galaxy S3 в шесть раз.

26 апреля так же продажи стартовали и в нескольких европейских странах, таких как Великобритания, где южнокорейская компания уже отметила высокую активность покупательского спроса.

30 апреля текущего года продажи Galaxy S4 начнутся и в США, а местные операторы уже предупредили о том, что будут некоторые проблемы с поставками нового гаджета, на фоне чего не все покупатели, сделавшие предзаказ, получат свой смартфон вовремя.

Аналитики компании NordFX акцентируют на том, что перебои с поставками приведут к тому, что первое место по объёмам продаж в США Samsung не вернёт, что незамедлительно скажется на акциях производителя.

Особенности Samsung Galaxy S4


При первом знакомстве с S4, можно сказать, что он очень незначительно отличается от Galaxy S III. Он имеет такой же корпус, у которого скругленные углы, кроме того, у обоих смартфонов почти одинаковое качество сборки. Внешне найти какие-то отличия этих устройств весьма непросто. Что касается аппаратной части, то их много: S4 оказался лучше своего предшественника во всех отношениях. Новый смартфон оснащен 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920 на 1080 точек. На каждый дюйм дисплея приходится 441 пиксель - это вершина технологий на сегодняшний день. Более того, экран был выполнен по технологии Super AMOLED. С точки зрения яркости картинки и углам обзора это, наверное, лучший дисплей из всех, которые существуют сегодня на рынке.

Помимо этого, S4 стал легче, тоньше и прочнее. Вес нового устройства всего 130 г, а толщина его корпуса составляет только 7,9 мм. Однако корпус выполнен из поликарбоната – это тот самый материал, который сегодня применяется во всех смартфонах Nokia. Данный фактор делает его особенно прочным и практичным.

На территории США новый гаджет можно будет приобрести в комплекте с четырехъядерным процессором от Qualcomm, а в Европе - с восьмиядерным чипом Exynos, который производит сама Samsung. В каком случае устройство будет лучше сбалансировано, станет ясно со временем. Однако, согласно предположениям экспертов, восемь ядер даже для такого «продвинутого» смартфона могут оказаться бесполезными.

Не должно быть проблем у S4 и с памятью. Каждый телефон будет оснащен 2 Гб оперативной памяти и по 16-64 Гб внутренней. Те, кто посчитают эту емкость недостаточной, смогут использовать слот для карт формата microSD. Емкость аккумулятора смартфона равняется 2600 мА/ч. Еще один большой плюс устройства - в том, что батарея в нем съемная. Таким образом, у потребителя будет возможность приобретения дополнительно одного аккумулятора, и использовать его в качестве запасного источника накопления энергии.

Вне сомнений, S4 поддерживает все существующие диапазоны частот, которые являются необходимыми для функционирования мобильных сетей четвертого поколения LTE. В этом и состоит его существенное отличие от того же iPhone 5, который в сетях восточной Европы может поддерживать только 3G.

Пользователи наверняка оценят в новом смартфоне и две прекрасные камеры. На задней стороне корпуса есть 13-мегапиксельный сенсор, на лицевой - 2-мегапиксельный. Вместе с этом пользователь может совершать съемку на обе камеры в одно и тоже. Но самая принципиальная особенность здесь - программная: в течении четырех секунд камера может сделать около сотни снимков, после чего склеивает их в одну фотографию. Согласно обещаниям производителя, качество снимков будет на очень высоком уровне.

В плане возможностей видео, S4 может во время проведения видеочатов передавать изображение не только с фронтальной камеры, но и с основной. С помощью данной возможности владельцы смартфона в ходе общения смогут показывать не только свое лицо, но и то, что происходит вокруг. 

Видео: Продажи Samsung Galaxy S4 стартовали в РФ

Видео: Биржевой лидер.
Продажи Samsung Galaxy S4 стартовали в РФ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Антон Гусев
Гусев Антон
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
24 февраля
24 февраля

Алексей Мартынов