Горячие Новости

Облако тегов

«Белгородскому стрелку» Помазуну предъявлено новое обвинение, - что изменилось

«Белгородскому стрелку» Помазуну предъявлено новое обвинение, - что изменилось

Поступила новая информация о деле так называемого «Белгородского стрелка». Кроме убийства шести человек, кражи и вооруженного ограбления ему предъявили обвинение в намерении лишить жизни представителя правоохранительных органов. По поступившей недавно информации, при задержании, Помазун, оказывал сопротивление и ранил ножом полицейского, ранение было нанесено неоднократно.

Много поступало информации о преступных действиях тридцатиоднолетнего Помазуна Сергея. Более того, информация предлагается постепенно. Вполне возможно что это еще не все преступления что в итоге ему предъявят.

Список его жертв выглядит случайным, это, по сути, случайные люди. Посетители магазина, прохожие и даже школьники, и как недавно выяснилось – полицейский. Причем, тогда как в нанесении вреда последнему можно найти причины, то в убийстве предыдущих граждан, никакого здравого смысла нет.

Также, известно, что Помазуна собираются засудить на пожизненное заключение. Ни для кого, кому известны подробности этого дела, подобное решение не будет выглядеть странным. Сомнительно, что найдутся те, кто не согласные с тем что его стоит изолировать от общества. Но весь вопрос в том, стоит ли его поместить в тюрьму, или же в психиатрическую лечебницу.

Многое в этом деле выглядит пугающе, подобные инциденты на просторах СНГ, происходят не так уж часто. Есть даже те, кому вся эта ситуация, скорее, напоминает американский фильм. Ведутся дискуссии о том, что могло стать причиной подобного поступка, чем он был обоснован?

Это происшествие заставило многих задуматься, а что если подобные случаи станут повторятся и впредь? И как быть, если частота подобных поступков больше не позволит принимать их за единичные случаи? Здесь стоит задать себе вопрос об уровне морали современного человека. Как быть, когда для многих уже не осталось моральных запретов на совершение чего-то столь преступного и деструктивного?

Возможно, пришло время пересмотреть общее представление о человеческих поступках. Не маловажным, кажется, узнать возможные причины действий Сергея Помазуна. Ведь анализ этого преступление не является менее важным, чем его наказание. Увидев причины, есть надежда предотвратить повторение столь печальных событий. Вся надежда на то, что наделенные властью, понимают это не менее четко, чем другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FXOpen
FXOpen
21 июня
21 июня
Фидомобайл
Фидомобайл
Комсомольская правда
Комсомольская правда
16 мая
16 мая
оппозиция
Оппозиция