Горячие Новости

Облако тегов

Россия изменит политику усыновления в страны с однополыми браками

Россия не приемлет онополые ббраки

 

Россия должна реагировать на изменения законодательства в других странах, в том числе и на разрешение однополых браков. Президент РФ Владимир Путин считает, что российские законодатели должны оперативно реагировать на подобные изменения и вносить соответствующие поправки в процесс разрешения усыновлять российских сирот гражданами таких государств.
 

 

Президент России считает, что культура и традиции любого народа достойны уважения, поэтому Москва вправе требовать такого же подхода к российским традициям и нравственным нормам. Российское общество не готово к однополым бракам, поэтому нужно с большой осторожностью и постоянным контролем со стороны российских дипломатов относиться к фактам усыновления сирот иностранцами из тех государств, где на официальном уровне разрешены нетрадиционные семьи.

Данную проблему, а именно проблему усыновления российских детей иностранными однополыми парами, подняла на заседании глава Заксобрания Калининградской области Марина Оргеева. Она предложила рассмотреть вопрос о необходимости внесения изменений в межгосударственные документы об усыновлении. Для примера он взяла Францию. С Францией у России давно подписано соглашение на эту тему, однако в этом году французы собираются сделать однополые браки законными. Как утверждает депутат, подобное усыновление негативно скажется на психике российских детей. И президент России Владимир Путин поддержал заявление главы Заксобрания.

Стоит напомнить, что Национальное Собрание Франции 23 апреля этого года окончательно одобрило проект, которые позволяет однополым парам усыновлять детей. Этот проект вступит в силу в начале лета, когда его подпишет президент Франции Франсуа Олланд. Также вероятность разрешения однополых браков может появиться и в США. В начале этого года администрация Барака Обамы обратилась в Верховный суд с просьбой изменить определение понятия "брак", так, чтобы оно не содержало в себе пояснения исключающего однополые браки. В Германии в феврале этого года Федеральный конституционный суд Германии указал расширить права однополых пар так, чтобы они могли усыновлять детей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
23 июля
23 июля
iOS
iOS
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Яна Рудова
Яна Рудова
11 октября
11 октября