Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR Корона «Миссис России-2012» никому не нужна

От своей короны отказалась мисс России – 2012. Причиной этого стало скандальное интервью, которое появилось в сети Интернет. В ходе интервью жене футболиста не удалось дать ответы на простейшие вопросы, например о том, вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот, пишет издания «Комсомольская правда».

Инна Жиркова также не будет принимать участие в следующем конкурсе красоты, так как после интервью с Борисом Соболевым она впала в депрессию. Сам же Соболев считает поступок Инны грамотным жестом и добавил, что он искренне сочувствует мисс России – 2012, так как она человек красивый, милый, благородный. Фильм, который вышел на экраны ТВ, был не ее антирекламой. Борис Соболев хотел таким образом высказывался не против нее, а против «всей этой подлейшей системы торговли коронами».

Мария Падиарова, мать шестерых детей, которой Инна Жиркова отдала корону «мисс Россия-2012", также отказалась от награды. Она заявила, что не желает иметь с этим конкурсом ничего общего, так как в аннотации к нему на сайте предоставлено много информации, но в результаты все действия участниц сводятся лишь к тому, что ходят по подиуму. Девушки не имеют возможности каким-либо образом презентовать себя. Для организаторов конкурса значение имеют только внешние данные.

Я не хочу иметь ничего общего с этим конкурсом теперь. Ведь в аннотации к нему на сайте много чего написано, а в итоге мы занимались лишь тем, что ходили по подиуму. Ни о какой презентации себя, своего края речи не шло. Были важны лишь внешние данные.

Что касается ситуации вокруг Жирковой, то здесь многодетная мама с уверенностью защищает позицию Инны.
«- Инна – жертва. Не ведущего, подготовившего вопросы, нет. Она – жертва организаторов этого конкурса»,- уверена Мария, и добавила: «У нас очень жестокое общество. Сама с этим не раз сталкивалась. А по поводу Жирковой хочу сказать: лучше быть, как Инна, любящей женой и матерью, чем умной и красивой стервой, которой никто не нужен, ни муж, ни дети».

Супруг Инны Жирковой Юрий дал понять, что Инна намерена принять участие в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», чтобы сделать громкое заявление. Борис Соболев также приехал на шоу, чтобы принять участие в дискуссии. Однако, в итоге, Инна Жиркова на шоу так и не появилась. Она просто записала интервью, которое потом показали в студии.

Поскольку Мария Падиарова отказалась от короны, то отныне титул Мисс Россия-2012» перейдет к первой вице-мисс Анне Городжая.

 

Видео: Опыт PR Корона «Миссис России-2012» никому не нужна

Видео: Биржевой лидер.
Опыт PR Корона «Миссис России-2012» никому не нужна
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
Джизакская область
Джизакская область
10 февраля
10 февраля

Парубий Андрей Владимирович
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Власть
Власть