Горячие Новости

Облако тегов

Анти-PR: Из-за интервью Инна Жиркова отказалась от титула «Миссис Россия»

Инна Жиркова

Инна Жиркова, супруга известного футболиста Юрия Жиркова, который на данный момент является членом футбольного клуба "Анжи", после того как свет вышла видеозапись скандального интервью с её участием, решила отказаться от своей конкурсной короны и звания "Миссис Россия 2012".

Вдобавок ко всему "Миссис России", а точнее "экс- Миссис России", по сообщению ТК "Россия", отказалась принимать участие в грядущем конкурсе красоты " Миссис Москвы-2013". Это решение она тоже приняла после печального видеосюжета, из-за которого Инна Жиркова впала в глубочайшую депрессию.

Журналист Борис Соболев, именно тот человек, который взял скандальное интервью у девушки, высказывает свое мнение по этому поводу. Он говорит, что он знает о том, что Инна отказалась от конкурсной короны. И находит этот поступок очень красивым, и в этот раз это действительно грамотный пиар-ход. Ведь его фильм подкосил репутация девушки, особенно после того как сильно раскрутился в интернете. Но Борис заявляет, что ему очень жаль Инну Жиркову. Он считает, что она "красивый, милый и благородный человек". И не намеривался своим фильмом подорвать её репутацию или статус. Журналист просто хотел указать на всю продажность этой гнилой системы с вручением титулов и корон. И если она решила отказаться от этого всего, то это только плюс ей.

Как сообщалось раньше журналистами рубрики "Новости шоу бизнеса" журнала "Биржевой Лидер", 13 апреля, в интернете появилось видео, недлительного содержания, в котором супруга футболиста клуба “Анжи” и игрока сборной России Юрия Жирикова Инна Жирикова, давала интервью корреспонденту телевизионного канала “Россия 1”. В данном, появившемся в интернете видео, Инна не смогла ответить на поставленные вопросы о том, кто такой Самуил Маршак, Ангия Барто, кто является автором полонеза Огинского и грибоедовского вальса? А также не смогла ответить на элементарный вопрос: что вокруг чего вращается – Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?

В блогосфере, появление такого ролика вызвало большой резонанс, а также стало поводом для многих комментариев, естественно не хороших, в адрес Инны Жирковой.

Напомним, что сама Инна Жиркова, является обладательницей титула “Миссис Россия – 2012” и “Мисс Калининград”, а в модельном бизнесе она уже известна много лет. С 2008-го года Инна находится в браке с Юрием и у них есть двое детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
4 января
4 января
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Рига
Столица Латвии - город Рига
9 марта
9 марта