Горячие Новости

Облако тегов

Жители Белгорода были готовы на самосуд над задержанным Помазуном

Самосуд

Жители небольшого российского города, которые были пару дней назад просто поражены наповал жестокостью своего горожанина, которые собрались на городском вокзале непосредственно уже после задержания там обвиняемого в шести убийствах Сергея Помазуна, готовы были там же расправиться с ним. Такая информация появилась у агентства "Интерфакс" от источника в правоохранительных органах из Белгородской области. С подробностями эксперты отдела новости России экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Непосредственно после того, как Сергея Помазуна задержали работники полиции, собравшиеся на городском вокзале жители выкрикивали: «Дайте нам его порвать». Никакой угрозы здоровью и жизни самого Сергея Помазуна при этом не отмечалось. При всем при этом его увезли уже с территории задержания. Граждане такие слова выражали просто под влиянием эмоционального состояния», - заявил собеседник информагентства.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что обвиняемый в убийстве шестерых человек в российском городке Белгороде Сергей Помазун к моменту задержания полностью признался в том, что скрывался от правоохранительных органов в болоте, пишут сегодня РИА Новости, ссылаясь на заявления главы пресс-службы управления Министерства Внутренних Дел по белгородскому региону Татьяны Киреевой.

«К момент, когда он лежал в наручниках на земле, работники правоохранительных органов задали ему вопрос: «Где ж ты находился». На это он дал следующий ответ: «Я прятался в болоте». С его слов также стало известно, что неподалеку от вокзала, где его собственно задержали, на самом деле, располагается довольно болотистая территория.

Собеседница журналистов также отметил и тот момент, что в настоящее время сложно сказать, планировал ли Сергей Помазун покинуть Россию, перебраться в Украину или куда-либо еще. «Он двигался по железнодорожным путям белгородской станции, географически это самый центр Белгорода. Что было у него на уме — непонятно», — констатировала она.

По информации следствия, в понедельник Сергей Помазун 32-ух лет открыл огонь в магазине оружия, потом на Народном бульваре города Белгород. На месте умерло пять человек, включая ученицу седьмого класса, еще одна школьница 16-ти лет умерла в реанимации (подр. «СМИ опубликовали съемки с места задержания белгородского стрелка»). Мотивы убийства непонятны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июня
18 июня
26 июня
26 июня
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA

Карши