Горячие Новости

Облако тегов

СМИ опубликовали съемки с места задержания "белгородского стрелка"

место преступления

Российское Министерство Внутренних Дел обнародовало кадры своих оперативных съемок непосредственного задержания Сергея Помазуна. Преступник пытался оказывать сопротивление в период задержания, ему даже удалось ранить одного из сотрудников полиции ножом (подр. «МВД: "белгородский стрелок" задержан - уроки глазами экспертов»). Что известно к настоящему моменту о задержании белгородского стрелка Сергея Помазуна, рассказывают эксперты отдела новости России экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», в центре российского городка Белгород на границе с Украиной экс заключенный, вышедший из тюрьмы в минувшем году, Сергей Помазун расстрелял сразу шестерых ни в чем ни повинных человек – трех работников из небольшого оружейного магазина и еще трех случайных прохожих, включая двух школьниц 14-ти и 16-ти летнего возраста. После этого он быстро скрылся с места трагедии на автомобиле.
По информации следственных органов, Сергей Помазун взял оружие у своего отца – егеря и охотника.


Что же касается мотива столь страшного преступления, то им считается банальная обида, которую белгородский житель 32-ух лет Помазун затаил на сотрудников охотничьего магазина в центре российского города Белгорода. На день раньше он приезжал уже в магазин и проявил свое желание приобрести патроны для своего ружья, и, тем не менее, в приобретении ему было отказано из-за наличия у него недавно погашенной судимости. Отказ привел Сергея Помазуна в бешенство, он начал грозиться вскоре вернуться, перестрелять всех продавцов магазина. Причиной бойни в российском городе Белгороде называют банальный отказ продать патроны.

 

Уже на следующий день в дневное время парень принял решение относительно приведения своей угрозы в исполнение. Подъехав к тому самому магазину на своем автотранспортном средстве BMW X5, он взял свое ружье, которое до этого экспроприировал из сейфа родного отца, и застрелил троих работников магазина под названием «Охота». После этого, ему показалось этого мало, и он убил еще двух случайных человек – переходившего дорогу простого пешехода и совершенно случайно оказавшуюся неподалеку от магазина школьницу 14-ти лет, также тяжело было ранена одну несовершеннолетняя девушка, уже к концу того же самого дня пострадавшая в кровавой бойне 16-ти лет умерла на больничной койке, а преступник после выстрелов быстро скрылся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
21 февраля
21 февраля
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович

Соболев Сергей Вячеславович
украинцы
Украинцы
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)