Горячие Новости

Облако тегов

Единый телефонный центр начал прием вопросов для «Прямой линии» с Путиным

Единый телефонный центр начал прием вопросов для «Прямой линии» с Путиным

Согласно информации пресс-службы Кремля, телефонный центр начал принимать вопросы для «Прямой линии с Владимиром Путиным», которая намечена на четверг и будет транслироваться в прямом эфире телевизионных каналов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Аналогично предыдущим годам, задать вопрос президенту будет возможность не только у гостей, получивших приглашение на программу, но также и тех, с кем Владимир Путин будет общаться во время прямых эфиров из российских городов. Также пообщаться с президентом смогут те граждане, которые позвонят или отправят SМS-сообщение в единый телефонный центр. Вопросы, которые окажутся самыми интересными и актуальными среди тех, которые поступят в единый центр, прозвучат во время прямого эфира.

Телефонный центр начал работать в 12:00, по московскому времени. Он будет работать до самого окончания программы.

В сообщении пресс-службы Путина также сказано, что жители из любой точки России смогут позвонить в единый телефонный центр по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный.

С помощью сети интернет вопрос можно поставить на веб-сайте программы, воспользовавшись адресами: www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос».

Через SMS – сообщения вопросы будут принимать на номер 0-40-40. Отправка по территории России с телефонов любого оператора связи — бесплатная. Возможность задать вопрос можно будет только на русском языке, объем вопроса не должен превышать 70 знаков.

Глава государства возобновляет такой формат общения с правительством после перерыва, который длился полтора года. Владимир Путин уже успел провести десять прямых диалогов с гражданами, из них четыре - на должности председателя правительства.

Как заявил пресс - секретарь президента Дмитрия Пескова, в 2012 году Путину пришлось пропустить «прямую линию», поскольку принимал во внимание климатические условия России и проводить общение «в теплый сезон, а не когда отмерзают уши и ноги».

Путин ввел традицию телевизионного диалога с населением России после того, как его избрали главой государства. Впервые в прямом эфире он общался с соотечественниками 24 декабря 2001 года. По мнению российского президента, такие большие пресс-конференции можно считать «хорошей традицией», так как на них он имеет возможность дать ответ на «ключевые вопросы внутренней и международной политики».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Луна
Луна
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Lada Priora
Lada Priora
12 февраля
12 февраля
Microsoft
Microsoft