Горячие Новости

Облако тегов

Единый телефонный центр начал прием вопросов для «Прямой линии» с Путиным

Единый телефонный центр начал прием вопросов для «Прямой линии» с Путиным

Согласно информации пресс-службы Кремля, телефонный центр начал принимать вопросы для «Прямой линии с Владимиром Путиным», которая намечена на четверг и будет транслироваться в прямом эфире телевизионных каналов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Аналогично предыдущим годам, задать вопрос президенту будет возможность не только у гостей, получивших приглашение на программу, но также и тех, с кем Владимир Путин будет общаться во время прямых эфиров из российских городов. Также пообщаться с президентом смогут те граждане, которые позвонят или отправят SМS-сообщение в единый телефонный центр. Вопросы, которые окажутся самыми интересными и актуальными среди тех, которые поступят в единый центр, прозвучат во время прямого эфира.

Телефонный центр начал работать в 12:00, по московскому времени. Он будет работать до самого окончания программы.

В сообщении пресс-службы Путина также сказано, что жители из любой точки России смогут позвонить в единый телефонный центр по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный.

С помощью сети интернет вопрос можно поставить на веб-сайте программы, воспользовавшись адресами: www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос».

Через SMS – сообщения вопросы будут принимать на номер 0-40-40. Отправка по территории России с телефонов любого оператора связи — бесплатная. Возможность задать вопрос можно будет только на русском языке, объем вопроса не должен превышать 70 знаков.

Глава государства возобновляет такой формат общения с правительством после перерыва, который длился полтора года. Владимир Путин уже успел провести десять прямых диалогов с гражданами, из них четыре - на должности председателя правительства.

Как заявил пресс - секретарь президента Дмитрия Пескова, в 2012 году Путину пришлось пропустить «прямую линию», поскольку принимал во внимание климатические условия России и проводить общение «в теплый сезон, а не когда отмерзают уши и ноги».

Путин ввел традицию телевизионного диалога с населением России после того, как его избрали главой государства. Впервые в прямом эфире он общался с соотечественниками 24 декабря 2001 года. По мнению российского президента, такие большие пресс-конференции можно считать «хорошей традицией», так как на них он имеет возможность дать ответ на «ключевые вопросы внутренней и международной политики».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
Беларусы
Народ: белорусы
Бразилия
Бразилия
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Снежное
Снежное
КиноПоиск
КиноПоиск