Горячие Новости

Облако тегов

В Ростове фанаты почтили память погибшего товарища. Теперь ждут спартачей

В Ростове фанаты почтили память погибшего товарища. Теперь ждут спартачей

Приблизительно три сотни жителей российского города Ростов-на-Дону накануне, в субботу вышли к месту убийства поклонника футбольного клуба «Ростов» Александра Терехова 20-ти лет, которое случилось несколько дней назад, 28 марта. С подробностями эксперты отдела новости России экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Как стало известно, почтить память умершего в результате драке пришли по большей части прилично одетые молодые парни и девушки, сообщает Лента.ру. каждый из них возложил цветы к фотопортрету друга и товарища, зажгли свечи. Правоохранительные органы города по максимум усилили меры безопасности в этом районе, но вели себя достаточно сдержанно.

Российские СМИ также акцентируют внимание на том факте, что правоохранительные органы не стали специально, используя силу, разгонять граждан, а стихийный митинг прошел совсем спокойно, без каких-либо происшествий. И, тем не менее, местный автомобильный интернет-портал RostovDrive пишет о задержании полутора десятка человек. По информации издания, они не захотели переходить на другую сторону улицы для того, чтоб не мешать работникам полиции, которые говорили, что проводят на месте убийства важные оперативно-следственные мероприятия. Как наказаны были задержанные, пока неизвестно.

В тоже самое время интернет- портал Ростоава-на-Дону 161.ru сообщает, что поклонники столичного российского «Спартака» планируют в Ростове-на-Дону провести «Русский марш». Данная акция намечена на 6 число следующего месяца, когда собственно пройдет ровно девять со дня гибели парня Терехова.

Серьезная драка да еще и с поножовщиной, которая стала основной причиной смерти молодого парня Терехова, а также значительным и серьезным ранениям его близкого товарища по имени Никита Каплиев, случилась в центре города Ростова-на-Дону неподалеку от торгового центра «Вавилон». Как сообщили в Следственном управлении СКР в Ростовской области, конфликт зародился на бытовой почве, об этом свидетельствуют также и многочисленные очевидцы данного преступления.

В СКР категорически опровергли данные некоторых пользователей социальных сетей о том, что мотив преступления - «спортивные или межнациональные разногласия». «Следственное управление акцентирует внимание людей, а также представителей печатных СМИ на том факте, что точка зрения лиц, которые размещают информацию такого рода, считается не соответствующей и недостоверной тем доказательствам, которые находятся в распоряжении следствия», — отмечается в сообщении на портале ведомства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
Центральный банк
Центральные банки
7 апреля
7 апреля
курс юаня
Юань рубль
Дом-2
Дом-2 2007

Близнецы