Горячие Новости

Облако тегов

В "СР" предлагают заставлять нелегальных мигрантов работать бесплатно

В "СР" предлагают заставлять нелегальных мигрантов работать бесплатно

Олег Нилов, который является депутатом от политической партии “Справедливая Россия”, на одном из чтений в Госдуме, внес законопроект, который наказывает работой нарушителей миграционного законодательства Российской Федерации. Такое известие, вчера, 27 марта 2013 года, огласил один из корреспондентов “Интерфакс”.

Законопроект предусматривает изменения в Кодексе об административных правонарушениях, которые будут устанавливать меру наказания для нелегальных жителей в Российской Федерации в виде принудительных работ на благо страны сроком от 120 до 200 часов. А также, после того как такие обязательные работы будут выполнены, нелегалов сразу же должны будут депортировать из России в страну, из которой они прибыли или в которой проживают по прописке.

По этому поводу Олег Нилов написал пояснительную записку, в которой четко изложил речь о том, что такие работы являются средством возмещения расходов, которые будут затрачены из бюджетных средств России на депортацию нелегалов. Еще в данной записке было написано, что в связи с увеличением количества правонарушений миграционного законодательства, необходимость установления более эффективных механизмов миграционного контроля увеличивается.

Внимательно изучив все данные Федеральной миграционной службы, которые были опубликованы в 2012 году, можно узнать, что в России находится большое количество нелегальных мигрантов, в численной сумме равно трем миллионам человек. Среди таких нелегальных работников, которые посетили Россию для “легкого” заработка денег, большинство граждане Украины, Узбекистана и Таджикистана. И в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, такие граждане из стран СНГ имеют право находиться на территории России сроком в девяносто дней, а не так, как в основном они делают, то есть сами себе, естественно нелегально, продлевают визы до полугода, а в некоторых случаях, зафиксированных миграционной службой РФ, и до пяти-восьми лет.

Понятное дело, что такого вида мигранты, не по собственной воле вынуждены обходить закон, и таким образом зарабатывать деньги. Большинство из них, просто вынуждены это делать, так как в странах, где они живут, возможности заработать деньги, так как это можно сделать в России, практически нет. Вот у них и не остается другого выхода, как тот, чтобы прибыть в Россию, и приступить там к работе.

Видео: В "СР" предлагают заставлять нелегальных мигрантов работать бесплатно

Видео: Биржевой лидер.
В "СР" предлагают заставлять нелегальных мигрантов работать бесплатно
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Алчевск
Алчевск
Нетания
Нетания