Горячие Новости

Облако тегов

На госканале Россия вышел ролик с критикой Украины и Януковича

На госканале Россия вышел ролик с критикой Украины и Януковича

На государственном канале Россия Дмитрий Киселев довольно резко высказался в адрес президента Украины Виктора Януковича, в прямом смысле слова просто посмеявшись над украинским президентом.

Так, на государственном телеканале Российской Федерации Россия вышел резонансный пропагандистский сюжет. В данной программе Дмитрий Киселев крайне резко высказывается как в адрес Украины, так и в адрес ее президента Виктора Януковича.

«Виктор Янкович просто как ошпаренный, даже не остался на ранее запланированный ночлег, просто взял и под утро улетел восвояси. Как известно дела у него просто дрянь – пугают просто везде – и с Востока, и с Запада. Сегодня возможности у Киева сделать какой-то достойный выбор с каждым днем все меньше и меньше», - заявил в конце передачи данного сюжета ведущий государственного телеканала Россия Дмитрий Киселев.

Отметим, что вначале 2000-годов журналист Дмитрий Киселев работал на телеканале Украины ICTV, - говорят эксперты раздела «новости СМИ» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Также, не столь давно российский политик Владимир Жириновский также не лестно отозвался в отношении Виктора Януковича. В ходе своего выступления лидер политической партии ЛДПР назвал президента Украины предателем. Основной причиной подобного отношения к украинскому президенту Жириновский назвал выбранный Украиной Европейский курс.

«Новый глава Китая по честному сразу прилетел в Москву, хотя также можно, как и Виктор Янукович слетать в Европу. Вот он настоящий славянский брат, православный. Куда он попер после своего избрания? В Евросоюз поклониться дяде, и сегодня он просто требует чтобы Верховная Рада приняла все требования ЕС, просто для того чтобы войти в состав Европейского союза», - заявил Владимир Жириновский во время съезда партии в Москве.

«Сами посмотрите, ведь там уже все шатается, там все уходят, а он все также настырно пытается туда вступить. Это все конечно очень и очень неприятно для нас, когда предатель, враг вот так близко расположен к нашему родному дому, к славянскому православному дому», - добавил в ходе своего выступления лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Также, в конце данного собрания Владимир Жириновский отметил, что в свое время Советский Союз стоило создавать не как союзные государства, а как одно единое и цельное государство. Тогда бы Советский Союз не развалился бы, - констатируют эксперты раздела «новости СМИ» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
3 июля
3 июля

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
18 января
18 января
БелСел
БелСел, ООО СП