Горячие Новости

Облако тегов

У Роснефти будет кредит на 2 млрд. долларов от Китая

Китайский банк развития даст российской компании Роснефть кредит на 25 лет под увеличение нефтяных поставок, о чём сообщил глава Роснефти Игорь Сечин.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», Роснефть будет поэтапно наращивать нефтяные поставки по трём маршрутам. На сегодняшний день в Китай поставляется 15 млн. тонн нефти в год от Транснефти и Роснефти.

Игорь Сечин отметил, что соглашение об наращивании нефтяных поставок, которое предусматривает рост объёма в текущем году на 800 тыс. тонн нефти, как дополнение к действующему договору. Согласно новому соглашению предусматривается рост поставок в соответствии с инфраструктурными возможностями на пике до 31 млн. тонн по трём направлениям.

Глава Роснефти добавил, что график будет выстраиваться в соответствии с инфраструктурными возможностями китайской и российской стороны. Возможно, в связи с развитием трубопроводов, стороны заключат ещё несколько соглашений.

Стоит отметить, что дополнительные поставки нефти из России возможно, будут происходить посредством нефтепровода-отвода от ВСТО "Сковородино-Мохэ» и по нефтепроводу Казахстана "Атасу-Алашанькоу".
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
10 октября
10 октября
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Саша Грей
Саша Грей
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны