Горячие Новости

Облако тегов

В ДТП погиб телеоператор телеканала "Россия" Евгений Лагранж

В ДТП погиб телеоператор телеканала "Россия" Евгений Лагранж

Как сообщают все информагентства России и других стран, сегодня в Италии, в ее столице Риме трагически погиб, Евгений Лагранж, работавший телеоператором на телеканале «Россия».

По предварительным данным итальянской полиции и российских дипломатов, находящихся в Италии Евгений попал в автокатастрофу на своем мотоцикле и в результате этой трагедии погиб.

Журналисты информационно-аналитического журнала инвесторов «Биржевой лидер» его колонки «Новости мира» разбирались в подробностях произошедшей аварии участием их коллеги.

Первое сообщение о том, что телеоператор канала «Россия» Евгений Лагранж разбился в результате автокатастрофы, произошедшей в Риме, появилось на страницах одной из социальных сетей. К великому сожалению, позже эта информация подтвердилась представителями российской дипломатической миссией, находящейся в итальянской столице.

По предварительным данным, Евгений разбился, будучи на своем байке. В 19-й день апреля ему должно было исполниться 37 лет. Он увлекался ездой на мотоцикле и был достаточно заядлым мотоциклистом. Достаточно долго не мог ездить столько сколько того хотел, поскольку в этом году зима в Италии достаточно затянулась и была на удивление дождлива. Как раз в этот день стояла довольно солнечная и теплая погода.

Свой операторский талант он перенял у отца Владимира Лагранжа. Тот в свое время был достаточно знаменитым фотожурналистом. Он начинал свою профессиональную деятельность в Фотохронике ТАСС.

«Это невосполнимая потеря для всего телевизионного коллектива. Ушел из жизни молодой жизнерадостный и талантливый человек и журналист. Он был очень хорошим другом, отличным коллегой, большим профессионалом, влюбленным в свою жизнь и, конечно же, в работу», – написано на официальном сайте канала, где работал Евгений.

В Риме он работал в итальянском корпункте ВГТРК. Совсем недавно он вместе с коллегами освещал события, происходившие на площади Святого Петра в Ватикане, связанный с избранием нового Понтифика.

В течение последних лет Евгений работал на территории Италии совместно с Асей Емильяновой. Эти двое создавали образ Италии для многомиллионной российской аудитории. Они снимали специальные репортажи, создавали документальные фильмы и ежедневные новости, которые отличались живой природой журналистики, во многом благодаря способности Евгения к подаче проиллюстрированного материала.

Они были так захвачены работой, что не ограничивались одной лишь Италией. Они ездили для создания материала по Франции, Греции, Испании, Португалии, и недавно были на Кипре, оказываясь всегда в центре событий.

В информационной среде Евгения Лагранжа характеризовали и уважали, как отличного профессионала и доброго отзывчивого друга.

Редакция журнала «Биржевой лидер» приносит свои соболезнования семье журналиста и присоединяется ко всем, кто отдает последнюю дань уважения Евгению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна

Cоca-Cоla
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
коттедж
Коттедж