Горячие Новости

Облако тегов

Где сыграть свадьбу: депутат РФ провел мероприятие в... Госдуме

Где сыграть свадьбу: депутат РФ провел мероприятие в... Госдуме

Народный депутат Российской Федерации Роман Худяков «сыграл» свадьбу в стенах Государственной Думы России. Такое произошло первые в истории России.

Так, Государственная Дума оказалась не только местом ежедневных оживленных дискуссий, но отныне имеет статус места, где отмечают бракосочетания. Впервые в истории Госдумы депутат от партии ЛДПР привез свою молодую жену сразу из здания ЗАГСа к нижней палате.

«Сразу же из здания бракосочетаний Роман Худяков отправился в Государственную Думу Российской Федерации. Как известно это впервые в истории здания на Охотном Ряду и это, в прямом смысле, говорит о том, что нижняя плата для народных депутатов стало нечто наподобие дома родного», - рассказал журналистам первый заместитель председателя главы фракции ЛДПР Владимир Овсянников.

Так, согласно слов первого заместителя председателя главы фракции ЛДПР, новоиспеченные молодожены уже получили поздравления от Жириновского, а сегодняшним вечером намерены отпраздновать столь приятное событие в ресторане совместно со всеми своими однопартийцами, - говорят эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить тот факт, что молодожены посетили парламент РФ в то время когда проходил перерыв в пленарном заседании, чтобы не отвлекать своих коллег от работы. Однако, стоит также заметить, что шумиха вокруг молодоженов поднялась нешуточная.

Так, накануне в Золотом зале Государственной думы Российской Федерации прошел вечер поэзии при участии руководства палаты, а также народных депутатов и мастеров творческого жанра. Так, в свой 20-летний год Государственная дума проходит так называемую фазу окультуривания, - говорят аналитики отдела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», Государственная дума рассматривает поправки к законопроекту «О Конституционном суде», согласно которому предполагается увеличение срока внесения изменений в ранее принятые законы, которые признанные противоречащими действующим правилам Конституции.

Основная причина – правительственный аппарат просто не успевает в полном соответствии с главенствующим законопроектом России все ранее отвергнутые судебной инстанцией акты, - констатируют эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
9 мая
9 мая
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
8 января
8 января
Опель
О компании «Опель»