Горячие Новости

Облако тегов

Депутатов "Единой России" удивили предложения секса на страницах МК

Депутатов "Единой России" удивили предложения секса на страницах МК

В Генеральную прокуратуру, а также главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву поступили запросы от депутатов Государственной думы Российской федерации, в которых шла речь о газете “Московский комсомолец”. А именно в запросах было сказано, что в газете МК рекламируются услуги сексуального характера под видом отдельных услуг по развлечению и отдыху. Увидев такого типа рекламы в “Московском комсомольце”, депутаты Госдумы предположили, что главный редактор газеты, а он же Павел Гусев, может быть в доле рынка по предоставлению интим-услуг. Эту информацию, 20 марта 2013 года, огласили для журналистов в аппарате фракции “Единая Россия”.

Какие именно объявления печатает газета ”Московский комсомолец” , и в чем состоит их суть, пытались разобраться эксперты раздела “новости мира” журнала для инвесторов ”Биржевой лидер”.
 

Что же выпускает газета “МК”

 
При проведении расследования экспертами раздела “новости мира” журнала для инвесторов ”Биржевой лидер”, стало известно, что по мнению народных депутатов Госдумы РФ, в газете “Московский комсомолец” под видом рекламных объявлений об отдельном видом отдыха и развлечений, которые присутствуют в каждом номере выпуска, скрываются услуги несущие собой сексуальный характер. В придачу к этому там даже указаны номера контактов, по которым нужно звонить, чтобы заказать ту или иную услугу или же вид отдыха. И именно эти контакты, по мнению народных избранников, связывают непосредственно заказывающего данный вид услуги человека с “девушками легкого поведения” или же их сутенерами. Такие данные были изложены в поданном и подписанном, в том числе, вице-спикером Государственной Думы – Сергеем Неверовым, запросе. А также к запросу прикрепили ряд цитат, взятых из газеты “Московский комсомолец” выпуск который состоялся 18 марта 2013 года. Данные прикрепленные к запросу цитаты имели такое содержание: “Досуг. Москвички и негритянки”, “Досуг. Мулатки. Выезд”, и еще некоторые такого вида цитаты, пишет сайт "Регнум".
 
Также, депутаты говорят о том, что газета “Московский комсомолец” уже не первый раз поддается критике за подобного типа объявления, однако все со временем затихло, не получив своей оценки. И еще, парламентарии подчеркивают, что редакция газеты получает огромные суммы денег за такие объявления. Так как стоимость одного слова в номерах газеты, с понедельника по четверг составляет 230 российских рублей, по пятницам – 250 рублей, а чтобы данное объявление вышло в субботу, то за одно слово в нем надо заплатить 140 рублей. Вроде сумма не большая, но если во внимание брать то, что каждое объявление состоит с четырех или пяти слов, и количество этих объявлений в каждом дневном выпуске сигает ста, а иногда и ста пятидесяти штук, то на первый взгляд скромненькая сумма перерастает в довольно огромную. А именно, как просчитали эксперты, в месяц подобные объявления приносят редакции газеты прибыль от двух до четырех миллионов рублей.
 
В своем запросе чиновники также написали, что уверенны в том, что об истинном характере данных объявлений, не могут не знать как редакция газеты “Московский комсомолец” так и ее главный редактор Павел Гусев. И, кроме того, заявляют нардепы Госдумы, есть подозрения, что по данным контактам, которые указаны в объявлениях, существуют соответственные притоны для занятия данных типов развлечений, тоесть “проституцией”. Также нардепы заявили, что Павел Гусев, которой является председателем комиссии Общественной палаты РФ, имеет основной доход именно
благодаря публикации такого типа объявлений, которые в свою очередь несут массированный и систематичный характер.

Чего хотят добиться депутаты? 

 
Полагаясь на вышеизложенные факты, депутаты политической партии “Единая Россия” просят у главы Министерства внутренних дел РФ Владимира Колокольцева, и Генерального прокурора Юрия Чайку разобраться со сложившейся ситуацией. А именно, нардепы просят проверить на наличие законности публикации таких объявлений в газете “Московский комсомолец”, а также по указанных в них адресам провести проверку на возможное наличие притонов, и выяснить наличие составов преступлений, в соответствии с действующим УК Российской Федерации, в действиях главного редактора газеты – Павла Гусева.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Вилла
Вилла

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Таунхаус
Таунхаус