Горячие Новости

Облако тегов

Комитет по этике ГД не будет рассматривать конфликт Исаева с журналистами

Комитет по этике ГД не будет рассматривать конфликт Исаева с журналистами

 

Комитет думы по этике не будет рассматривать конфликтную ситуацию в отношении высказываний Исаева к журналистам. Так, комиссия Государственной думы по вопросам этики не собирается рассматривать конфликтную ситуацию, связанную с произошедшими высказываниями единороса Андрея Исаева в его микроблоге по отношению к журналистам:

«На сегодняшний день в комиссию Государственной думы по вопросам депутатской этики в отношение высказывания Андрея Исаева не поступало», - заявил журналистам исполняющий обязанности председателя думской комиссии по этике Андрей Андреев.

Андрей Андреевы сказал, что в самое ближайшее время состоится заседание комиссии, - говорят эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«На повестке дня, данный вопрос обсуждаться не будет», - добавил исполняющий обязанности председателя думской комиссии по этике Андрей Андреев.

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер» (Депутат ЕР Андрей Исаев пообещал СМИ жестко ответить за "подлый наезд", МК требует сатисфакции от Андрея Исаева в Генпрокуратуре) народный депутат Андрей Исаев в довольно нелицеприятных выражениях по отношению к автору публикации в «МК», который, как отметил сам Исаев, в своей статье оскорбил трех женщин – его коллег по фракции и партии. Многими журналистами, комментарий, оставленный им в своем микроблоге, был воспринят как прямая угроза. Сам Андрей Исаев данное обвинение полностью отверг.

По мнению многих экспертов, данная нелицеприятная запись от народного депутата Российской Федерации вызовет довольно сильный резонанс среди российских граждан. Прежде всего, для многих будет интересна реакция самого Кремля, а также других депутатов Государственной думы Российской Федерации на данное происшествие потому как разговор о довольно сильном инциденте, в котором идет прямая угроза журналистам.

Также, стоит отметить, что народный депутат в своем обращении обвинил «эхо Москвы» и «радикальную либеральную оппозицию» в том что они травили одного из его однопартийцев, а также патриарха Кирилла и некоторых деятелей культуры, которые поддерживают президента, - говорят эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
4 мая
4 мая
Наука
Наука

Дом-2 История
UFXMarkets
UFXMarkets
Злата Огневич
Злата Огневич