Горячие Новости

Облако тегов

МК требует сатисфакции от Андрея Исаева в Генпрокуратуре

МК требует сатисфакции от Андрея Исаева в Генпрокуратуре

О возможной и скорой кончине политической партии “Единая Россия” свидетельствует неадекватное поведение одного из руководителей партии. Но возможно, что случится так, как заведено в природе – раненый зверь намного опаснее здорового. Именно поэтому, глава Союза Московских журналистов, а также председатель Комиссии Общественной палаты России по защите свободы слова, в начале следующей недели, а именно в понедельник, 18 марта, хочет подать заявление в ГПР и некоторые другие управления, для того, чтобы защитить жизнь и свободу журналистов.

Вчера председатель партии «Единая Россия» Андрей Исаев, изложил в твиттере информацию о давлении со стороны журналистов на 3-х депутаток партии. Еще он пообещал, что не оставит этого случая без последствий. Но, к ответственности он желает притянуть не каких – нибудь журналистов, а именно автора статьи и ее непосредственного редактора. (подр. Депутат ЕР Андрей Исаев пообещал СМИ жестко ответить за "подлый наезд")

Эта информация ошарашила журналистов, так как сам господин Исаев и является автором статьи о наезде на депутаток, заявил редактор Гусев и к тому добавил, что нардеп. неоднократно обращался в редакцию газеты с просьбой напечатать подобное этой статье. А сам теперь мало того, что унизил всех журналистов, которые являются русскими гражданами, но и замахивается на их безопасность, то есть угрожает им.

Уточним, что Андрей Исаев является зампредседателя Секретаря Президиума Генерального совета политической партии “Единая Россия”, тоесть контролирует идеологические вопросы. Кроме того, Исаев является главным членом в комитете по труду, делам ветеранов и социальной политики в Госдуме России. Напомним, что именно господин Исаев, по итогам января месяца, наиболее громко выступал против усыновления американцами русских детей. А всех, кто голосовал и выступал за этот закон, Андрей Исаев просто напросто жестко критиковал и предлагал изгнать не то чтобы с партии или Госдумы, а в условия, несоответствующие для жизни человека. 

Так же стало известно, что нардеп Госдумы Андрей Исаев, вместе с некоторыми другими депутатами и сенаторами, написали заявление на имя генерального прокурора, который является так же главой Следственного комитета, в котором просил ознакомиться и проверить на экстремизм, а так же возможность появления национальной розни, статью господина Белковского.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
19 июня
19 июня
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
14 октября
14 октября
Роза Василишина
Роза Василишина