Горячие Новости

Облако тегов

В Интернете появились последние фото работ Андрея Панина

В Интернете появились последние фото работ Андрея Панина

В жизни Андрей Панин фотографироваться не любил. Его фотосессии в глянцевых изданиях светской хроники не часто можно было увидеть. Актер, который трагически умер несколько дней назад в своей московской квартире, в кадр попадал больше по своей профессиональной надобности. Вот и на съемках киноленты, где Панин снялся последний раз при жизни - "Гетеры майора Соколова", он не позировал специально. В кадре фотографа, который фиксировал весь съемочный процесс, актер 50-ти лет запечатлен в период своей актерской работы. Что это за картина, какая роль в ней досталась Панину, а также как же выглядят сами фотоснимки, выясняли эксперты отдела новости России и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Героем Панина стал советский майор, учивший разведчиц

Видеосъемки последней ленты с участием Андрея Панина прошли за несколько дней до смерти. В этой картине Панину досталась главная роль. Сюжет киноленты перекликается с событиями перед Второй мировой войной. Советский майор Соколов намерен уничтожить действующую в Советском Союзе диверсионную организацию, которая возглавляется агентом по кличке Крест. Дабы вычислить, уничтожить врага, герой Андрея Панина формирует секретную разведшколу, куда набирали непрофессиональных разведчиц - молодых дам. Их роли достались начинающим молодым актрисам Дарье Мельниковой, Марие Антоновой, Анастасие Микульчиной. Заняты в картине и именитые артисты - Филипп Янковский, Сергей Гармаш, Татьяна Лютаева и Артур Смольянинов.

К сожалению, Панин не успел в этом фильме сыграть до конца. СМИ пишут, что режиссер картины Бахтияр Худойназаров рассказал, что отснятым было порядка 70 процентов материала ленты, когда всем стало известно о неожиданной кончине Андрея Панина.

По данным коллег актера, именно после съемок этой картины, что проходили в Ялте, Панин поехал в Москву весьма уставшим. Дабы уединиться, восстановиться после изнурительного съемочного процесса, длившегося 4 месяца, артист поехал на свою квартиру на Балаклавском проспекте Москвы. Там 7 марта он был найден мертвым после того, как несколько дней он не выходил ни с кем на связь (подр. «Правда о смерти Андрея Панина остается пока неизвестной» и «Детям Андрея Панина пока не говорят о смерти отца»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История страхования
История страхования
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Renault Sandero
Renault Sandero
История алмазов
История алмазов