Горячие Новости

Облако тегов

В Интернете появились последние фото работ Андрея Панина

В Интернете появились последние фото работ Андрея Панина

В жизни Андрей Панин фотографироваться не любил. Его фотосессии в глянцевых изданиях светской хроники не часто можно было увидеть. Актер, который трагически умер несколько дней назад в своей московской квартире, в кадр попадал больше по своей профессиональной надобности. Вот и на съемках киноленты, где Панин снялся последний раз при жизни - "Гетеры майора Соколова", он не позировал специально. В кадре фотографа, который фиксировал весь съемочный процесс, актер 50-ти лет запечатлен в период своей актерской работы. Что это за картина, какая роль в ней досталась Панину, а также как же выглядят сами фотоснимки, выясняли эксперты отдела новости России и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Героем Панина стал советский майор, учивший разведчиц

Видеосъемки последней ленты с участием Андрея Панина прошли за несколько дней до смерти. В этой картине Панину досталась главная роль. Сюжет киноленты перекликается с событиями перед Второй мировой войной. Советский майор Соколов намерен уничтожить действующую в Советском Союзе диверсионную организацию, которая возглавляется агентом по кличке Крест. Дабы вычислить, уничтожить врага, герой Андрея Панина формирует секретную разведшколу, куда набирали непрофессиональных разведчиц - молодых дам. Их роли достались начинающим молодым актрисам Дарье Мельниковой, Марие Антоновой, Анастасие Микульчиной. Заняты в картине и именитые артисты - Филипп Янковский, Сергей Гармаш, Татьяна Лютаева и Артур Смольянинов.

К сожалению, Панин не успел в этом фильме сыграть до конца. СМИ пишут, что режиссер картины Бахтияр Худойназаров рассказал, что отснятым было порядка 70 процентов материала ленты, когда всем стало известно о неожиданной кончине Андрея Панина.

По данным коллег актера, именно после съемок этой картины, что проходили в Ялте, Панин поехал в Москву весьма уставшим. Дабы уединиться, восстановиться после изнурительного съемочного процесса, длившегося 4 месяца, артист поехал на свою квартиру на Балаклавском проспекте Москвы. Там 7 марта он был найден мертвым после того, как несколько дней он не выходил ни с кем на связь (подр. «Правда о смерти Андрея Панина остается пока неизвестной» и «Детям Андрея Панина пока не говорят о смерти отца»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
Renault Duster
Renault Duster
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Audi Q5
Audi Q5
Стамбул
Стамбул