Горячие Новости

Облако тегов

Детям Андрея Панина пока не говорят о смерти отца

Детям Андрея Панина пока не говорят о смерти отца

Дети погибшего артиста Андрея Панина до настоящего момента не знают о том, что их отец погиб. Сегодня, одиннадцатого марта, родные, коллеги и друзья А. Панина не могут все еще поверить в трагическую смерть актера, сообщают эксперты раздела «новости России» издания инвесторов «Биржевой лидер».

У Панина Андрея осталось 3 детей:  дочка Надежда от первого брака и 2 сыновей - от второго. Младшему Петру всего четыре года, а Александру – десять, сыновья родились от второго брака, - сообщает «Биржевой лидер». Артист будет похоронен во вторник, двенадцатого марта, на Троекуровском кладбище недалеко от могилы актера Владислава Галкина.

Как ранее сообщалось, десятого марта следственная группа ГСУ СКР по городу Москве возбудила уголовное дело касательно признаков преступления, которое предусмотрено частью 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ /«умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»/.

Так, для возбуждения уголовного дела основанием послужили черепно-мозговая травма, а также наличие на голове актера нескольких ссадин. Для выявления всех обстоятельств случившегося назначены разные судебные экспертизы, по которым будут устанавливаться причины смерти А. Панина. Артиста обнаружили в собственной квартире мертвым седьмого марта.

Панина поставили в один ряд с Высоцким

Трагическая случайность остановила жизнь одного из самых любимых российских актеров современности.

Информация о кончине Андрея Панина выключила солнце на улице, перечеркнув предпраздничное настроение. Очень жаль и несправедливо, когда такие талантливые личности, от которых публика ожидает еще огромное количество шедевров, умирают в самом расцвете сил, на пике своей творческой активности.

Не хочется давать прогнозы, какие обстоятельства стояли за истекшей кровью головой актера. Но особенно до безумия грустно от того факта, что целых четыре дня А. Панин пролежал в собственной квартире. Ведь только одиноких людей так поздно находят.

Андрей Панин не просто были интересным и живым актером. Он блестяще выделялся на фоне актерской тусовки дней сегодняшних. Таких, как Панин, больше нет.

Впрочем, пару месяцев назад разразился кухонный спор про великих актеров нашего времени, которые будут символами эпохи, станут вторыми Абдуловыми и Высоцкими. Представители дискуссии анализировали, вспоминали фамилии. Периодически всплывали описания внешнего вида /но не фамилии/ актеров, так как имен не каждый мог вспомнить, намекая косвенно, что символами эпохи не каждому дано быть.

И лишь по поводу Панина Андрея было поразительное единение: все согласились с тем, что каждая роль артиста колоритна. Все его работы: «Водитель для Веры» и «Сволочи», «Бригада» и «Граница. Таежный роман», перечень можно долго продолжать, - истинные шедевры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Дом-2
Дом-2 2006
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна