Горячие Новости

Облако тегов

В Новосибирской области на ж/д переезде погиб председатель райсуда

В Новосибирской области на ж/д переезде погиб председатель райсуда

Сотрудники правоохранительных органов осуществляют проверку обстоятельств гибели председателя Тогучинского районного суда Новосибирской области Юрия Филичева. Он был за рулем «Нивы Шевроле», которую в понедельник утром сбили на нерегулируем железнодорожном переезде.

Согласно данным пресс-службы Западно-Сибирского следственного управления на транспорте, в Новосибирской области было начато доследственную проверку обстоятельств аварии. На 139-м километре перегона Тогучин - Курундус на нерегулируемом железнодорожном переезде приблизительно в 9.30 по местному времени случилось ДТП. Грузовой поезд сбил выехавший на переезд автомобиль «Нива Шевроле», водитель автомобиля скончался на месте.

В следственном управлении установили личность погибшего. Им оказался глава Тогучинского районного суда Новосибирской области. По информации сайта Тогучинского районного суда, Юрий Филичев работал на должности председателя с сентября 2008 года.

В пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги отметили, что трагедия случилась в результате «грубого нарушения правил дорожного движения со стороны водителя автомобиля». Известно, что 61-летний Юрий Филичев при запрещающем сигнале выехал на переезд перед локомотивом, который приближался. Машинист заметил автомобиль, но расстояние для полной остановки локомотива было крайне недостаточным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Ибица
Ибица
iPhone
iPhone
Куршевель
Куршевель
Винницкая область
Винницкая область
Бодрум
Бодрум