Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: на жизнь Светы из Иванова покушались кислотой - СМИ

Опыт PR: на жизнь Светы из Иванова покушались кислотой - СМИ

Известную российскую телеведущую Свету из Иваново облили кислотой в одном из столичных ресторанов. Так, согласно существующей информации, известная российская ведущая программы «Луч света» на телеканале НТВ Света из Иванова (настоящее имя Светлана Курицына) стала жертвой неизвестного мужчины, который вылил на нее кислоту.

Отличный пиар, или настоящее нападение?

Данный неприятный инцидент произошел в довольно популярном в Москве ресторане «Урюк», во время проведения съемок. Света из Иванова, которая известна многим российским телезрителям своими довольно «своеобразными» взглядами на жизнь подверглась нападению со стороны неизвестного мужчины, который бросил под ноги телеведущей презерватив наполненный кислотой.

Задержать правонарушителя так и не удалось. Сразу же после совершенного нападения правонарушитель немедленно скрылся в толпе. Испуганная Светлана сразу же поспешила обзавестись услугами телохранителя. Так, охранник известной телеведущей уже довольно долгое время работает в «Международной контртеррористической организации» и отныне сопровождает Свету из Иванова практически везде. Светлана настолько сильно испуганна данным нападением, что для передвижения попросила также бронировать ее машину.

«Светлана Курицына обратилась к нам непосредственно сразу же после данного неприятного инцидента, имевшего место в ресторане «Урюк». Неизвестный мужчина, когда они выходили, бросил ей и ее продюсеру под ноги презерватив, наполненный кислотой. Светлана не пострадала, а вот обувь ее продюсера была «уничтожена» кислотой», - говорят вице-президент по безопасности Вера Дегтярева.

Согласно существующей информации, ранее Света из Иванова неоднократно уже получала грозы от неизвестного мужчины. Специалистами по безопасности были изучены все пришедшие анонимные смс-сообщения с угрозами, и сейчас пытаются выяснить откуда были присланы данные сообщения.

«Сотрудники безопасности сейчас выясняют, с какого номера были присланы все эти анонимные сообщения. Присутствуют также угрозы – «Будь осторожна!». «Сейчас к Светлане был приставлен личный охранник», - рассказала журналистам Вера Дегтярева. Сама же Светлана Курицына предпочитает избегать вопросов по данному инциденту.

Стоит отметить, что столь неожиданное появление на российском телеэкране ранее никому неизвестной Светланы из Иванова вызвало довольно много разговоров как со стороны зрителей, так и со стороны ее коллег по «цеху». Например, в адрес Светланы Курицыной поспешила высказаться популярная телеведущая Роза Сябитова. После принятия участия в телепередачи «Давай поженимся!», Светлана не вызывала симпатий ни одной из свах, - говорят эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Пагубное влияние шоу-бизнеса

«Ранее невестой называли ту девушку, которая не знала даже, что она невинна. В сегодняшнем нашем современном мире, «невинность» являет собой немного другие качества девушки, - сопереживать, способность быть милой, чувственность, доброта и нежность. К моему большему сожалению как я ни старалась обнаружить данные качества в Светлане, я так их и не нашла. Кто знает, может это все недостатки образования или воспитания, а может это все пагубное влияние шоу-бизнеса – в этом уже разбираться самим зрителям. Но в некоторых отдельных случаях и моментах мне, по правде говоря, было стыдно за Светлану», - рассказала журналистам популярная телеведущая Роза Сябитова.

Отметим, что Светлана Курицына стала настоящей «звездой Рунет» 7 декабря 2011 года, когда в интернете появился небольшой ролик в котором она рассказывала о достижениях политической партии «Единая Россия».

Высказывания 19-летней участницы «пропутинского» митинга практически сразу были разобраны на отдельные «крылатые» цитаты, о том, что партия достигла по-настоящему большим высот в своей работе, или «мы стали более лучше одеваться», в например «в сельском хозяйстве у нас стало можно сказать все очень хорошо: очень много земель пашут и сеют, а еще рожь там садят и все такое, ага». Что после данного ролика произошло, отлично знают студенты Ивановского машиностроительного колледжа, в котором училась Света из Иванова, - констатирую эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов

Ферганская область
5 марта
5 марта
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Правительство
Правительство