Горячие Новости

Облако тегов

Участники марша в защиту детей обижены – им не выплатили обещанные гонорары

Участники марша в защиту детей обижены – им не выплатили обещанные гонорары

Несколько представителей марша, выступающие в защиту детей жаловались, что им не заплатили обещанные гонорары за участие в данной акции, - об этом в социальной сетиТвиттер” рассказал Вадим Коровин – координатор проекта под названием «Росагит», который находится в настоящее время в Отделе внутренних дел «Тверское», где участники митинга пишут заявление по факту мошенничества. Во время разговора с изданием «Лента.ру» Коровин уточнил, что заявители с собой привели некоего Павла, который занимался составлением списком на выплату денежных средств.

В Интернете сообщалось о том, что студентам за участие в митинге закроют экзамены

 

Исходя из слов Вадима Коровина, большая часть из тех, кто жаловался на невыплату гонорара, утверждают, что на марш пошли они по объявлению, предложенное сайтом “Massovki.ru”. Активист также отметил, что обещали им выплатить от трехсот пятидесяти до шестьсот пятидесяти рублей. Отметим, переговоры с «массовкой» проводил некий Евгений, который, как сообщили участники марша, занимается не в первый раз сбором граждан на митинги.
 
В свою очередь, организаторы марша по защите детей заверяли, что его участникам не платят. «Это попросту нелепость и чушь», - рассказывала Ольга Леткова – директор Ассоциации родительских комитетов, а также сообществ Российской Федерации, комментируя возникшие объявления на специализированных сайтах относительно возможности посетить шествие за деньги.
 
Исходя из объявлений, за посещение акции было предложено от трехсот до семисот рублей. Помимо этого, в Интернете распространялись сведения о том, якобы за явку на мероприятие студентам пообещали закрыть экзамены, а работников государственных структур на марш привозили под угрозой увольнения.
 
Марш по защите детей прошел второго марта: стартовали активисты на Гоголевском бульваре, дойдя до Новопушкинского сквера. Исходя из оценок сотрудников полиции, в марше приняли участие примерно двенадцать тысяч человек. Организаторы насчитывали двадцать тысяч участников.
 
Причем в главном Управлении Министерства внутренних дел не исключают версии того, что произошедшее может являться провокацией по отношению к организаторам одного из минувших мероприятий.
 
Так, в субботу второго марта, в центре российской столицы проходили согласованные шествие, а также митинг по защите детей. Кроме этого, состоялся митинг оппозиционеров "За права москвичей!". Организаторы 1-ого марша выступали с призывом вернуть брата умершего в Соединенных Штатах Америки Кузьмина Максима на историческую родину и разрешить интернациональное усыновление исключительно гражданам тех государств, с которыми были заключены двусторонние соответствующие соглашения.
 
Кстати, на оппозиционном митинге "За права москвичей!", согласно данным главного Управления МВД, участвовала тысяча человек.
 

В 2-ух московских маршах участвовало 13 тысяч человек

 
В двух шествиях, которые прошли в центре Москвы, по оценке столичной полиции, приняли участие тринадцать тысяч человек. Численность участников марша в защиту детей полицейские оценили в двенадцать тысяч человек. На оппозиционном «Социальном марше» полицией было посчитано, что пришла тысяча человек.
 
Ирина Бергсет – одна из организаторов митинга в защиту детей – лидер направления «Русские матери» объявила со сцены, что в акции участвовали двадцать тысяч человек.
 
Участники митинга по защите детей собрались по причине гибели в Соединенных Штатах Америки усыновленного ребенка из Российской Федерации. Они потребовали запретить полностью международное усыновление и выступили против ювенальной юстиции. Помимо прочих, в шествии принимали участие и высокопоставленные единоросы. Владимир Овсянников – депутат от ЛДПР, – выступил со сцены, заявив: «Ни одному ребенку из России такой судьбы не дадим – жить на Западе!!!»
 
Активисты также выступили против политики мэра Москвы – Сергея Собянина, – в том числе против увеличения тарифов ЖКХ наряду с уплотнительной застройкой. Помимо этого, они требуют в городе избирательной реформы. Также активисты требовали освобождения задержанных фигурантов «болотного дела».
 
Илья Пономарев – депутат партии «Справедливая Россия» в собственном выступлении во время митинга дал комментарий маршу по защите детей. «Правительство решило провести контрмитинг, будто за права детей, но в действительности, за права депутатов, голосовавшие за “законопроект Димы Яковлева”: показать, что народ поддерживает», - заявил он.
 

Видео: 2 МАРТА 2013. МАРШ В ЗАЩИТУ НАШИХ ДЕТЕЙ

Видео: Биржевой лидер.
2 МАРТА 2013. МАРШ В ЗАЩИТУ НАШИХ ДЕТЕЙ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Эйлат
Эйлат
16 августа
16 августа
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга