Горячие Новости

Облако тегов

Из-за повреждений от метеорита в Челябинске отменены хоккейные матчи

Из-за повреждений от метеорита в Челябинске отменены хоккейные матчи

В Челябинске были отменены хоккейные матчи по причине недавнего падения метеорита. Согласно последней информации, в Челябинской области было обнаружено предварительное место упавшего метеорита, сообщается на официальном сайте губернатора региона.

«По последним данным, предоставленным оперативным штабом, ранее созданного по поручению губернатора региона Михаила Юревича, метеорит пролетел над территорией Челябинска и упал небольшой водоем, который находится всего в одном километре от города Чебаркуль», - сообщается на сайте.

Также, стоит отметить, что вследствие метеоритного дождя более 250 жителей Челябинской области получили ранения, и были сильно повреждены конструкции домов в шести городах Челябинской области.

«На текущий момент существует информация, что более 250 человек пострадали от обломков упавшего метеорита, состояние трех человек оценивается крайне тяжелым», - сообщает представитель пресс-службы МВД РФ.

Однако, по сведениям Владимира Степанова, главы Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС, за медицинской помощью уже обратились более 470 человек, 22 из них были немедленно госпитализированы.

«Среди пострадавших от падения метеорита десять детей, но при этом серьезных травм у них нет», - сообщил глава Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС.

Так в Копейском районе за медицинской помощью обратились 81 человек, 21 из которых дети (на данный момент данные еще уточняются). Два человека были госпитализированы с серьезными осколочными ранениями, другим пострадавшим помощь была оказана амбулаторно, сообщают аналитики раздела «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

В Коркинском районе примерно 50 пострадавших. Один человек был госпитализирован, и еще 49 пострадавших после оказания первой помощи были отпущены домой.

В Южноуральском регионе насчитано 16 пострадавших, из которых 13 были немедленно госпитализированы, в том числе и 3 детей. Трое взрослых находятся я в крайне тяжелом состоянии.

В Еткульском регионе, согласно данным Министерства здравоохранения, 10 пострадавших от обломов упавшего метеорита, никто не госпитализирован, - сообщают аналитики раздела «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Относительно информации по пострадавшим из других регионов Челябинской области, то она еще уточняется.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
7 августа
7 августа
Сонник
Сонник
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa