Горячие Новости

Облако тегов

Правозащитники России: депутатов Госдумы – в «список Магнитского»

Правозащитники России: депутатов Госдумы – в «список Магнитского»

Недавно в прессе было сделано сообщение о том, что правозащитники России готовы обратиться с просьбой в конгресс США о включении в «список Магнитского» некоторых депутатов Государственной Думы, которые ответственны за дискриминацию законов о митингах и иностранных агентов. Его организаторы заявили, что главная их задача получить реальный результат в том, чтобы некоторые чиновники не обходили законы, а наказывались по всей строгости наравне с простыми гражданами страны, сообщают эксперты рубрики «Новости США» в журнале «Биржевой лидер».

В воззвании говорилось, что мы сможем получить юридическую экспертизу по любым вопросам, касающихся граждан нарушивших закон, а потом предоставим эту информацию вам для того, чтобы вы внесли это преступное лицо в «список Магнитского» и наказали их по всей строгости закона. В нашем государстве это лицо будет вывешено на стену позора, то есть о нем узнает весь народ. А честь для людей превыше всего. Многие чиновники и даже некоторые президенты отдельных государств позволяют себе такие шаги, которые несовместимы с принципами демократического государства вспомним хотя бы 22 ноября 2011 года и президента Лукашенко, который разогнал мирную демонстрацию кровавым огнем. Он просто расстрелял митингующих из автомата. Да он усмирил свой народ, но какой ценою. Ценою многочисленных жертв.
 

Америка в шоке от неадекватности ответа

 
Евросоюз отреагировал на действия таких чиновников незамедлительно, он прекратил всяческие торгово-рыночные отношения между нашими державами. А иностранным компаниям предлагалась незамедлительно заморозить все сделки с российскими бизнесменами, что сразу сказалось на интересах обеих стран. Сейчас назревает момент холодной войны между Россией и Америкой. Мы вернулись к началу семидесятых годов. Тогда была договоренность не пускать советских чиновников в США и в страны Западной Европы. Нам объявили бойкот железный занавес. Никто не мог перейти эту границу. Теперь всё повторяется снова в войне между Россией и Америкой за демократию и гласность Америка проиграла. Они проиграли и демократию, и свободу, а мы остались страной подневольной страной рабов. Неужели всё так и останется? И свобода для нас это пустой звук. А, может, всё иначе, давайте подумаем, над этим вопросом и не будет ставить точку.
 
Мы знаем, что список Магнитского связан с личностью автора. Он был честный и принципиальный человек. Рупор нашей эпохи! И погиб в застенках Сизо. Вся его деятельность была направлена на выявление преступной группировки среди чиновников, которые разбазаривали деньги и тратили их на роскошные особняки. Но преступники имеют фамилии, и фамилии эти обнародованы в прессе, теперь этим преступникам придет заслуженное наказание и они справедливо попадут в список героя Магнитского. Людмила Алексеева лидер независимого совета по правам человека заявила, что нельзя допустить показательного суда над фигурантами болотного дела это может повредить нам во мнение общественности. Лучше чтобы всё происходило за закрытыми дверями, будет меньше межнациональных конфликтов.
 
Недавно в Брюсселе президент России Владимир Путин встретился с лидерами Евросоюза. Здесь обсуждались вопросы торговли энергетики и помощь между странами. На переговорах наш лидер раскритиковал позицию Евросоюза в вопросах энергетики. Он заявил лидерам стран союза, что их позиция вносит путаницу в ранние соглашения между партнерами и подрывает доверие к ним. Лидеры Евросоюза критиковали Россию за содержание в тюрьме музыкальной панк-группы Pussy Riot и силовую политику оппозиционных властей, но споры разгорелись не только на эту тему, но и вокруг газопроводов и торговых отношений с Сирией. В основном из-за поддержки сирийского президента Башара Асада со стороны Москвы. Лидер Херман Ван Ропей высказал свою точку зрения на вопросы внешней политики. Он говорил о том, что их страны заинтересованы в сотрудничестве с Россией, так как покупают здесь природный газ. Президент Владимир Путин просил Евросоюз о безвизовом въезде россиян в Венесуэлу, Гватемалу, Гондурас, Мексику и другие страны Евросоюза, он заявил, что торговый оборот между нашими странами составляет 400 миллиардов долларов. А это колоссальные деньги, которые не должны заморозиться. Думаю, что не оправдались ожидания многих сторонних наблюдателей. Мы всё равно будем сотрудничать, просто наши отношения переходят на новый международный уровень. Грядут перемены!
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
Google Chrome
Google Chrome
компания Volkswagen
О компании Volkswagen

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
iGoogle
iGoogle