Горячие Новости

Облако тегов

Из-за жалобы Милонова прокуратура РФ проверит Леди Гагу. Топ скандалов с Милоновым

Из-за жалобы Милонова прокуратура РФ проверит Леди Гагу. Топ скандалов с Милоновым

Господин Милонов рянее заявлял о своем намерении подать в прокуратуру Санкт-Петербурга иск против Леди Гаги, которая дала в Москве и северной столице концерты. В выступлении эпатажной звезды шоу-бизнеса он усмотрел масштабную пропаганду гомосексуализма среди детей, а также неправомерное использование российского флага и клевету в адрес Российского государства.

Согласно последним данным, в Петербургской прокуратуре уже стартовала проверка по депутатскому заявлению, в котором говорится о пропаганде гомосексуализма во время выступления певицы. 
 
Депутат законодательного собрания Санкт- Петербурга Виталий Милонов, помимо обращения в прокуратуру, обратился и к начальнику ГУМВД по региону Сергею Умнову, которого попросил проверить выступление Леди Гаги. Здесь также начали проводить проверку. Об этом рассказали РИА Новости в ГУМВД.
 
Виталий Милонов стал известен благодаря тму, что имеет непосредственное отношение к петербургскому закону о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, так как выступил автором этого противоречивого документа. Впрочем, среди российских граждан его больше поддерживали, тогда как Европа и ее руководство были ошарашены таким нормативным актом. 
 
Эксперты портала «Биржевой лидер» раздела «Новости России» напоминают, что законодательный запрет Народного собрания на пропаганду гомосексуализма и педофилии среди детей начал действовать весной текущего года. В случае нарушения норм закона можно понести ответственность в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей, для должностныз лиц размер штрафа насчитывает 50 тысяч рублей, а для юрлиц – от 250 до 500 тысяч рублей. 
 
Стоит отметить, что Леди Гага далеко не первая представительница шоу-бизнеса, к которой после гастрольного турне по России, у властей возникают вопросы и претензии. 
 

Топ скандалов Милонова со звездами

 

 
Минувшим летом перед выступлением несравненной поп-дивы Мадонны Виталий Милонов в числе других активистов пытался сорвать ее концерт в северной столице, поскольку посчитал ее высказывания в поддержку представителей нетрадиционной ориентации оскорбительными. 
 
Так, 54-летняя певица сделала заявление, согласно которого она планирует поддержать российское гомосексуальное сообщество. После таких слов активисты Русской православной церкви решили, что во время своих выступлений певица станет пропагандировать мужеложство и лесбиянство. Поэтому также провели акцию протеста против концерта 9 августа. Примечательно что гей-активисты не очень-то и обрадовались поддержке со стороны Мадонны, поскольку считают, что таким образом она всего лишь привлекает внимание к своей персоне и концертам, то есть попросту «пиарится». 
 
Как бы там ни было, 22 ноября Виталий Барковский, судья Московского районного суда Петербурга, принял решение отказать в удовлетворении иска, направленного против Мадонны и администрации спортивно-концертного комплекса «Петербургский» и фирмы «Планета плюс». Истцы утверждали, что в ходе концерта поп-дивы, точнее перед его началом, были розданы браслеты розового цвета, а уже в ходе концерта певица попросила полнять всех руки в поддержку ЛГБТ-движения. 
 
Истцы были уверены, что весь комплекс названных действий были тщательно спланированы и направлены как раз на искажение взгляда детей и подростков о взаимоотношениях между людьми. Об этом «Биржевой лидер» писал в статье «Акция Мадонны привела к падению деторождения в России?». Истцы также считают, что организаторы концерта должны были предпринять соответствующие меры дабы противостоять подобной провокации и нарушению действующего закона. Однако, учитывая тот факт, что иск не был удовлетворен, истцам придется оплатить издержки ответчиков: по 22 тысячи рублей двум компаниям-ответчикам (организаторам концерта), а также 16 тысяч рублей одной компании из организаторов. 

Возвращаясь к депутату Милонову, стоит добавить, что его личность достаточно скандальна, в особенности после того, как против него ополчились и политики, и представители шоу-бизнеса и даже спорта (читайте детальнее в статье «Звезды шоу-бизнеса и спорта выступили против депутата Милонова»). Так, было подписано обращение, под которым уже поставили свои подписи немало знаменитостей. В нем депутата Милонова обвиняют в нанесении ущерба имиджу Петербурга. Последний в мире, в большей мере, благодаря депутату известен как «столица гомофобии и мракобесия». 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Чай
Чай
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
24 мая
24 мая
17 июня
17 июня