Горячие Новости

Облако тегов

Итоги пресс-конференции Путина газета «Путь Кадырова» закрыта

Итоги пресс-конференции Путина газета «Путь Кадырова» закрыта

Администрацией Итум-Калинского района Чечни, являющаяся учредителем издания «Путь Кадырова», было принято решение о закрытии деятельности издания сразу же после проведенной пресс-конференции Президента РФ Владимира Путина. Об этом сегодня было заявлено пресс-службой правительства Чеченской Республики.

«Лично я считаю, что для начала необходимо было спросить мнение семьи, будут ли они согласны с тем, что газету назовут именем Кадырова. По-другому это просто неэтично», - заявил Рамзан Кадыров, глава республики. 
 
В отношении завершения деятельности газеты «Путь Кадырова», Рамзан Кадыров данное решение «правильным». Также политиком было сделано заявление, что никакого согласия дано не было, на то чтобы издание называлось его именем.
 
Сегодня на пресс-конференции один из представителей газетного издания «Путь Кадырова» задал вопрос Владимиру Путину. После данного вопроса в зале появилось непонятное оживление среди присутствующих. Но В. Путин довольно быстро осадил всех собравшихся в зале, так как подобная реакция была неуместной, - сообщают аналитики раздела "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер". В данном случае подразумевается старший Кадыров, тот который умер за интересы чеченского народа, а потому вам принимать это без подобных усмешек», - сделал заявление В. Путин, обращаясь к присутствующим журналистам.
 
«Сейчас в Чеченской республике все хорошо. Но присутствовавший ранее экстремизм сместился в соседние республики. Какие меры будут предприняты по данной ситуации для стабилизации обстановки?», - заявила в своем обращении к президенту журналистка газеты «Путь Кадырова».
 
Рамзан Кадыров остался крайне недоволен данным поступком журналистки. Как он заявил, - «Эта женщина представилась неправильно, а вопрос который она задала носил более провокационный характер, и который не связан с Чеченской Республикой напрямую.
 
Напоминаем, что президент Владимир Путин впервые с момента возвращения в Кремль провел «большую пресс-конференцию». По продолжительности она составила 4ч. и 33м. Президент ответил на 81 вопрос в ходе общения с журналистами. Прямую трансляцию вела РИА Новости, и впервые в прямой трансляции использовалась технология «анализатор речи», - сообщают аналитики раздела "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Биржи Азии
Биржи Азии
Ташкентская область
Ташкентская область
Анкара
Анкара