Горячие Новости

Облако тегов

Путин осознает, что нынешняя вакханалия Фемиды ведет к 37-му году

Путин осознает, что нынешняя вакханалия Фемиды ведет к 37-му году

Владимир Путин во время официальной встречи с доверенными лицами сообщил, что расследование коррупционных дел необходимо проводить жестко, но при этом очень важно избегать спешки. Нельзя выносить судебные решения только, потому, что есть уверенность в том, что определенный человек совершил преступления, так как доказательства должны быть. В противном случае может повториться ситуация 1937 года.

Владимир Путин сообщил, что правоохранительные органы Российской Федерации должны действовать, соблюдая законодательство,  несмотря на то, что это может быть достаточно тяжело для следователей, которые привыкли придерживаться коррупции. Для того, чтобы противостоять коррупционной деятельности, обязательны не «посадки», которые также могут быть, а «неотвратимость наказания».

Президент РФ сообщает, что меры, которые в настоящее время принимаются представителями власти, нельзя назвать компанией. В настоящий момент проводятся последовательные действия, благодаря которым можно будет искоренить коррупцию. Следует учитывать то, что бороться с коррупцией следует не только в высших эшелонах власти. Очень важно проводить борьбу и на улицах, где иногда люди определенных организаций могут требовать деньги, что является видом вымогательства.

Тема борьбы с коррупционной деятельностью стала более важной из-за громких дел, которые произошли недавно. К таким делам следует отнести хищение имущества, принадлежащего государству, в подконтрольной министерству обороны организации «Оборонсервис». После того, как начал разгораться данный скандал, Анатолия Сердюкова сняли с должности главы Министерства обороны. Теперь данный пост занимает Сергей Шойгу, который прежде занимал должность губернатора Московской области.

Как сообщает рубрика «Новости России» в журнале «Биржевой Лидер», во время официальной встречи с доверенными лицами Владимир Путин смог затронуть очень широкий круг тем. Например, президент призвал доверенных лиц становиться членами Общероссийского народного фронта. Нужно напомнить, что Институт доверенных лиц существует со времен президентской избирательной кампании Владимира Путина. Данный статус смогли получить больше 500 человек, среди которых есть деятели культуры, спортсмены. Президент хочет, чтобы Институт доверенных лиц существовал и в дальнейшем для того, чтобы несколько раз в году можно было проводить встречи, на которых будут обсуждаться успехи и неудачи страны.

В конце встречи Владимир Путин отметил то, что рассмотренные вопросы будут затронуты в послании к Федеральному собранию, которое состоится двенадцатого декабря 2012 года. Раньше средства массовой информации опубликовали собственные предположения о том, что выступление в парламенте должно стать показателем «смены имиджа» Путина, а борьбу с коррупционной деятельностью можно рассматривать в качестве важной составляющей изменений.

Итак, каких событий следует избегать? Почему нужно бороться с коррупцией? Почему нельзя выносить судебные решения, если человека считают преступником, но доказательства еще не были собраны? Главной целью является попытка избежать большого террора, который произошел в 1937 – 1938 годах. В то время происходили массовые репрессии людей, а также политические преследования. Важно отметить то, что массовые репрессии осуществляли представители правительства СССР, основываясь на том, что Николай Ежов «спустил на месте» цифры «плановых заданий», которые предполагали выявление, наказание граждан. которые стали «врагами народа». В то время цифры на утверждения должны были предоставляться местными органами власти на основе данных об опасности разных лиц. Особенное внимание заслуживали уголовники. В результате, в 1937 – 1938 годах к расстрелу приговорили 681 692 человека. Если учитывать умерших в ГУЛАГе, различных исправительно-трудовых учреждениях, расстрелянных политических заключенных, количество жертв составило приблизительно один миллион. Также в это время были проведены три процесса над бывшими высшими функционерами коммунистической партии, которые в 1920-х годах имели отношение к правой оппозиции. Следует отметить то, что несколько просоветских иностранных обозревателей в те года были уверенны в том, что вина осужденных уже доказана, потому что были даны признательные показания и не было показателей пыток, накачивания наркотиками. Итак, главной целью должна быть попытка избежать риска повторения подобных случаев в будущем.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бургас
Бургас
17 июля
17 июля

Народ Латвии - латыши
17 февраля
17 февраля
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Евровидение
Евровидение