Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о судьбе Удальцова и Навального в колонии

СМИ о судьбе Удальцова и Навального в колонии

Один из криминальных авторитетов рассказал о политвзглядах "братков", а также успел поведать, кого конкретно они намерены поддерживать в случае возможного острого противостояния оппозиции и правительства. Помимо этого он также спрогнозировал, что на зоне ждет координатора от "Левого фронта" Сергея Удальцова, а также популярного блоггера Алексея Навального. Ведь, если хотя бы одного из них посадят за проведение и организацию массовых беспорядков из-за скандальной киноленты "Анатомия протеста-2", то второго могут сделать обвиняемым по разбирательству, более известному, как "Болотное дело" или же его могут осудить по делу "Кировлеса", пишет издание "Московский комсомолец".

СМИ также отмечают со слов криминального авторитета, что господин Удальцов в тюремной зоне сможет неплохо устроиться. И на это есть свои объективные причины, потому что он «побитый такой, он попроще». В то же самое время господину Навальному придется намного сложнее, ведь за ним висит достаточно серьезный "косяк", из-за которого главари мира преступности могут его призвать к ответу.

Имеется ввиду написанное Алексеем Навальным еще пять лет назад в правоохранительные органы государства заявления, где он выступил с обвинениями в адрес Максима Марцинкевича, который больше известен по прозвищу Тесак. В то время Тесак вместе со своими 15 сторонниками пытались сорвать дебаты политиков в клубе "Билингва" у Чистых прудов. Дабы привлечь к себе максимум внимания, господин Марцинкевич стал выкрикивать "Зиг Хайль!", а потом в ход пошли также лозунги, расцененные следствием в дальнейшем, в качестве призывов к убийствам, насильственному изменению госстроя Конституции. В итоге, Тесака было решено осудить на 3 года лишения свободы по статье уголовного кодекса России «возбуждение межнациональной розни».

По мнению авторитета, с которым удалось пообщаться журналистам, если господин Навальный попадет на зону, зависимо от обстоятельств, не понравится он кому-либо или же это будет простой завуалированный заказ правительства, ему четко "по понятиям" будет предъявлена история с Тесаком. Несмотря на это, Навальный как "юрист и умница " со своими мозгами неплохо может перевернуть в свою пользу непростую ситуацию в лагере, уверен авторитет.

Эксперты отдела новости России «Биржевого Лидера» отмечают и тот факт, что криминальный авторитет рассказал также и об отношении мира преступности к оппозиции и властям. По его мнению, из-за того, что криминалитет традиционно вне политики, подчиняться общим призывам бороться за режим или же против него он не станет. В случае формирования определенных обстоятельств они могут встать и на защиту страны, но, говоря условно, яхту господина Абрамовича они защищать никогда не будут, констатировал глава ОПГ.

Говоря про упоминаемую в киноленте "Анатомия протеста-2" реальную вероятность привлечения воров в законе с целью захвата важных объектов в период свержения режима, авторитет криминального мира сказал, что к таким обстоятельствам мир преступности отнестись может, как к способу заработать финсредства.

Ранее сообщалось, что на видеозаписи, которая стала причиной возбуждения уголовного разбирательства, оппозиционер Леонид Развозжаев, ссылаясь на связи с вором в законе Тюриком (Владимиром Тюриным), как будто бы сообщил о возможности при помощи структур криминалитета захватить власть в Иркутской области. А вот Тюрик эти сообщения назвал "клеветой".

Говоря про оппозицию, глава ОПГ оценил ее в качестве неоднородной. Он добавил, что не имеет ничего общего со взглядами левых или с либералов. Он заявил, что у него взгляды умеренного национал-демократа. "Наркотики, дети с банками алкоголя, проституция... Какими именно демократическими способами можно с этим бороться?! Отрезвление по всем направлениям, а после этого уже и демократия," - отметил он.

Он четко уверен, что если найдется человек, который соберет глав мира преступности и скажет: сколько мы еще будем смотреть на это?" – то за ним пойдут". Что дальше будет, сложно спрогнозировать. Авторитет также откровенно сказал, что готов в тюрьму сесть, "пожертвовать свободой ради общего будущего".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мариуполь
Мариуполь
iOS
iOS
IPhone 5S
IPhone 5S
Электронная торговля
Электронная торговля
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Chevrolet
Описание компании Chevrolet