Горячие Новости

Облако тегов

Напавших на журналистов "Россия 1" усиленно ищет полиция

Напавших ищет полиция

26 октября в управе «Северное Медведково» на журналистов канала «Россия-1» совершено нападение. Об этом сообщает сайт телеканала.

Журналисты, снимая репортаж для программы «Специальный корреспондент» приехали в управу к ее главе, Михаилу Михайлову. Съемочную группу сопровождали две пожилые женщины, которые хотели пожаловаться на пропажу денег, собранных на так называемый «народный гараж»

По всей видимости по этому поводу они хотели взять интервью у Михайлова. Вместо ответа начальник управы от разговора отказался и покинул здание, хоть подпись его стоит на документах по гаражу, о которых намеревались спросить журналисты. В холле на журналистов напали подчиненные главы управы, они избили журналистов и принудили их выйти на улицу. На сайте телеканала говорится о полученных травмах и повреждении дорогостоящей техники.

Журналисты съемочной группы написали заявления в полицию.

Случившемуся происшествию дал комментарий пресс-секретарь префектуры СВАО. Он просмотрел видеозапись и сказал, что необходимо доказать, что то были сотрудники управы.

Сам Михайлов, как и другие сотрудники учреждения, никаких комментариев по поводу инцидента не давали.
В пресс-службе ГУВД по Москве сообщили о проводимой работе по данному случаю.

Представитель ведомства сказал, что заявление поступило в полицию вечером 25 октября от шеф-редактора программы, проводившего съемки в управе Северное Медведково.

Надо сказать, что этот округ обращал на себя внимание журналистов «биржевого лидера». Например в заметке «Кто займет кресло зампрефекта Северо-Восточного округа?» от 22 марта 2011 года речь шла о подписании мэром Москвы Собяниным распоряжения «о замене» заместителя префекта СВАО Сергея Науменко, ушедшего по собственному желанию, на Виктора Фролова. До этого назначения Виктор Фролов трудился в должности главы управы района Северное Медведково.

Несколько похожий случай произошел в тех же краях в ноябре 2011 года. Аккурат перед выборами. В заметке «В Москве полицейские жестоко избили человека на улице» журналисты «Биржевого лидера» рассказывают о похожем случае. Дело обстояло следующим образом. Полицейские получили сигнал о шумной, домашней ссоре и выехали по указанному адресу, чтобы утихомирить бытовых скандалистов. Банальная бытовуха — угомонить дебошира или крикливую скандалистку. Но возле подъезда дома им попался на свою беду, подпитый мужичонка, каковых полно, наверное через подъезд существует такой типаж Мужчина был тих, спокоен, не агрессивен, что-то бормоча невнятное своему богу Бахусу. Но поравнявшись со стражами порядка его повело. Не удержался и упал прямо на суровых блюстителей закона.

Один из сотрудников рассвирепел. Ибо, скорее всего, был огорчен тем, что его вызвали по таким пустякам, вместо ареста «Черной кошки». За такую неслыханную наглость они жестко избили подвернувшемуся и далее пошли по адресу.
В общем, бьют там много, может какая аномалия магнитная в том районе?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Антарктида
Антарктида
Города Литвы
Города Литвы

Картинки «Маша и Медведь»
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович