Горячие Новости

Облако тегов

Адепты МММ исключили мировую с оппозицией по делу выборов в КС

Представители партии «МММ» и финансовой пирамиды «МММ – 2012» исключили вероятность выхода на мировую по уголовному делу, которое было возбуждено в отношении организаторов по выборам в Координационный совет оппозиции, – обо всем этом информирует «Интерфакс», в головном офисе которого проходила пресс-конференция участников компании «МММ».

"Лидеры оппозиции захотели на "МММ" заработать, однако этого никто им не позволит. Мошенники находиться должны в тюрьме», – сообщил Александр Колбасов. Также он добавил, что представителей компании «МММ» никто не подталкивал принимать участие в выборах. «Это было самостоятельное решение», – заявил А. Колбасов.

Семнадцатого октября нынешнего года Генеральной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по хищению денежных средств участников финансовой пирамиды «МММ», которым было отказано в регистрации кандидатами в Координационный совет. Центральный выборный комитет /ЦВК/ Координационного совета отказал участникам финансовой пирамиды в регистрации в связи с тем, что они отказались предоставлять требуемые анкетные сведения о себе.

Исходя из слов Леонида Волкова – председателя Центрального выборного комитета, – от компании «МММ» в качестве кандидатов в Координационный совет пытались зарегистрироваться шестьдесят четыре человека, пятьдесят три из них успели все же перечислить организационный взнос по десять тысяч рублей на общую сумму в пятьсот тридцать тысяч. Отказав участникам финансовой пирамиды в регистрировании, Центральный выборный комитет предложил забрать им деньги. «Денежные средства участников «МММ» находятся на счету Центрального выборного комитета, не снимались и не тратились», - написал г-н Волков в Твиттере.

Шестнадцатого октября текущего года стало известно, что на сайте Координационного совета по команде основателя финансовой пирамиды «МММ» Мавроди Сергея были зарегистрированы и избиратели /больше тридцати тысяч человек – это порядка тридцати процентов от общей численности/. Согласно слов Сергея Мавроди, участники компании «МММ» считаются единственной реальной политической силой государства; они способны привести к победе любого из кандидатов на выборах в Координационный совет. Рекомендации по поводу того, за кого лучше отдать свой голос участникам финансовой пирамиды «МММ», распространяет лично Мавроди.

Напомним, что выборы в Координационный совет оппозиции назначены на двадцатое и двадцать первое октября этого года. Общее количество зарегистрированных избирателей на текущий момент составляет сто шестьдесят пять тысяч человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
14 мая
14 мая
24 апреля
24 апреля
\\\
Мое пространство - MySpace
11 августа
11 августа
Нетания
Нетания