Горячие Новости

Облако тегов

Официальная почта россиян будет привязана к домашнему адресу

В декабре месяце текущего года правительство Российской Федерации будет рассматривать законопроект «О почтовой связи», которым предлагается создать единую базу электронной почтовой системы. Такая база необходима, чтобы упростить и ускорить процесс передачи документов от государственных структур организациям и частным лицам, сообщает информационное агентство NORD-NEWS.

Отличия нового сервиса от привычных уже «Яндекс.Почта» или Mail.ru будут заключаться в том, что его привяжут не к именам пользователей, а к их настоящим почтовым адресам. Так как в квартире обычно проживает не один человек, то будет предоставлена возможность оформления нескольких индивидуальных почтовых ящиков на один реальный почтовый адрес. Осуществлять выдачу «официальных ящиков» будет «Почта России» лили же иной почтовый оператор, уполномоченный государством.

Ранее для того, чтобы зарегистрироваться на электронной версии «Почта России» было предложено использование паспортных данных. Но так как фактический адрес не редко не совпадает с официальным, гражданам будет необходимо указывать реальные места проживания.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
коттедж
Коттедж
скорпион
Скорпион
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна