Горячие Новости

Облако тегов

"ЕР" больше не будет использовать портреты Медведева и Путина

Медведев и Путин

26 сентября в газете «Ведомости» появилось сообщение о принятом партией «Единая Россия» решении не использовать портреты своего лидера Дмитрия Медведева и президента РФ Владимира Путина во время предвыборной кампании осенью этого года. Источник ссылается на высокопоставленное должностное лицо партии.

 
Как сообщает издание, такое решение было принято из-за отсутствия разрешения от лидеров партии. В данный момент нельзя прогнозировать исхода выборов. Ранее, когда обстановка была более стабильной, по неписанному правилу, портреты лидеров политической силы можно были использовать в агитационных материалах лишь тех регионов, в которых она должна была набрать преимущественное большинство голосов. Сейчас такой уверенности нет, потому и нет разрешения.
 
Аналитики отдела новостей России журнала Биржевой Лидер узнали у секретаря Генерального совета «Единой России» Сергея Неверова, о том, что дополнительной целью предвыборной политики властвующей партии является предохранение населенных пунктов РФ от засорения предвыборной агитацией. Неверов заявляет, что в избирательной кампании кроме «Единой России» будет принимать участие 26 новых политических сил, что в свою очередь, создаст значительную нагрузку в виде размещенной как на оборудованных носителях, так и на обычных стенах и заборах, полиграфической продукции.
 
Представитель ЕР заявил, что в ходе предвыборной кампании партия планирует добиться размещения в городах специализированных защищенных стендов, предназначенных исключительно для размещения пропагандистских материалов всеми политическими силами.
 
Кроме этого, значительные изменения коснутся и основной концепции предвыборной агитации властвующей партии. Кандидатам предложено во время проведения агитационной работы отталкиваться не от планов и обещаний, а от реальных достижений имеющих место на данный момент. И говорить о том, что уже сделано. Еще, принято решение проводит встречи с людьми в камерных залах. Пользоваться админресурсом для увеличения посещаемости встреч с кандидатами строго запрещено.
 
Указанные изменения могут свидетельствовать о том, что кандидатам-единоросам дают понять , что пора надеяться на себя и никаких «натяжек» процентов для них не будет.

По результатам предыдущих выборов, «Единая Россия» набрала больше 50-ти процентов голосов, что было подвержено сомнению и вызвало многотысячные протестные демонстрации. Международные исследователи, пользуясь методикой австрийских ученых, подтвердили тот факт, что без использования махинаций ЕР набрала бы не больше 40 процентов.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
9 апреля
9 апреля
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Биржи Канады
Биржи Канады