Горячие Новости

Облако тегов

"Свету из Иваново" не аккредитовали в Совете Федерации

Света из Иваново

Светлане Курицыной отказали в аккредитации в российском Совете Федерации. Пресс-служба верхней парламентской палаты пояснила, что заявка на аккредитацию подана была совсем не от имени телеканала НТВ, а от имени предприятия - производителя телепрограммы "Луч света", - сообщают РИА Новости.

По сообщениям СМИ, полученным от сотрудников пресс-службы, открытое акционерное общество, производящее "Луч света" не относится к числу средств массовой информации, а аккредитацию в правительственных органах получать имеют право исключительно зарегистрированные СМИ. Название предприятия - производителя программы, вообще, неизвестно.

Как отмечалось ранее экспертами отдела Новости России «Биржевого Лидера», на интернет-портале НТВ появилась не так давно информация о том, что девушка по имени Светлана Курицына вошла в число официальных корреспондентов российского телеканала НТВ и была уже аккредитована в Государственной думе, а также Совете Федерации России («PR успех "Светы из Иваново": кто и почему становится звездами в РФ»). В новости также отмечается и тот факт, что не исключается вариант, что девушке необходимо будет поработать и с иными правительственными органами.

Также ранее РИА Новости сообщали, что в аппарате Государственной думы, заявку по аккредитации госпожи Курицыной в нижней парламентской палате пока не получали.

Как известно, телепрограмма "Луч света" на российском канале НТВ выходит, начиная с 21 июля. В 30-тиминутной телепрограмме девушка Светлана ведет общение с различными представителями шоу-бизнеса, а также популярными и известными политиками. Раньше программа выходила в прайм-тайм субботнего вечера, точнее сказать в 19:25. Но в настоящее время телепрограмму сдвинули на позднее время – на 22:55. По законодательству про защиту детей от информации, которая причиняет вред их развитию и здоровью телепрограмма была маркирована под знаком "16+".

Также стоит добавить, что Светлана Курицына, которая известная как Света из Иваново, успела прославиться в Глобальной сети в прошлогоднем декабре с появлением видеоролика, где она объясняла, что положительного сделала для государства "Единая Россия". Фразы активистки от движения "Сталь" (разделение "Наших") - "рожь, овощи, вот это все", а также "мы стали более лучше одеваться" – уже признаны интернет-мемами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
15 октября
15 октября
Севастополь
Севастополь
Земля
Земля
Севилья
Севилья

Яндекс.Видео