Горячие Новости

Облако тегов

Задержан убийца двух женщин в Казани. Связи с Pussy Riot нет

Задержан убийца двух женщин в Казани. Связи с Pussy Riot нет

Как и прогнозировали эксперты БЛ («Pussy Riot: жертва пиара или политическая провокация против России»), убийца не имеет никакой связи с Pussy Riot. Надпись кровью на стене была сделана исключительно для того, чтобы направить следствие по ложному пути. Хотя правда оказалась еще более шокирующей для многих жителей Татарстана и всей Российской Федерации. Органами МВД по подозрению в двойном убийстве женщин в Казани задержан 38-летний преподаватель одного из казанских вузов, ученый, кандидат наук.

Что толкает интеллигенцию России на путь преступлений? Почему те, кто учит наших детей, начинают их убивать, разбирались аналитики отдела Новости России «Биржевого Лидера»

Как отмечалось ранее, вечером 29 августа в одной из казанских квартир были найдены тела двух убитых женщин. Полиция приехала по вызову соседа погибших, который обратил внимание на открытую входную дверь и неприятный запах, шедший из квартиры.

СМИ пишут, что приехавшие по вызову работники полиции нашли тела матери и дочери, которые умерли от нанесения нескольких колото-резаных ран. Уже следующей ночью был задержан подозреваемый в двойном убийстве. Оказался им преподаватель одного из вузов города, кандидат наук 38-ми лет. Сам задержанный заявил, что учился с младшей из жертв, поддерживал с ней дружеские отношения. К тому же он уговорил ее погасить вместо него некоторую долю долгов, для чего ей пришлось взять кредиты в банке на несколько сотен тысяч рублей. Для этого мужчина всячески изображал из себя влюбленного, ухаживал за девушкой, проявлял знаки внимания, ездил с ней на отдых.

 

К убийству привела ссора, произошла между ними на неделю раньше обнаружения тел. Женщина оскорбляла убийцу за срыв планов, он вышел из себя, схватил нож, ударил им обидчицу, потом последовало еще несколько ударов, которые привели к смерти. Свидетельницей трагедии стала мать погибшей, поэтому убийца решил и ее убрать, нанеся такие же ножевые ранения.

Эксперты отдела Новости России «Биржевого Лидера» также выяснили, что после этого для введения следствия в заблуждение он решил выдать убийство за ритуальное, поэтому кровью написал на стене кухни по-английски «свободу пуси райт», тела сложил в виде цифры 69, уничтожил все следы своего пребывания в квартире, забрал долговую расписку, нож, 100 тысяч рублей, 2 мобильных телефона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Херсонская область
Херсонская область
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
8 октября
8 октября
Экономический  кризис
Экономический кризис