Горячие Новости

Облако тегов

Скандал: министр Ливанов оскорбил услугу МТС

Министр Ливанов оскорбил МТС

Дмитрий Ливанов, министр образования и науки, недоволен услугами МТС и предъявил претензии к оператору. В своем микроблоге Твиттер министр написал, что у него незаконно списали со счета 3500 рублей. В самой компании с претензиями несогласны и не исключают начала судебного разбирательства, поскольку претензии выдвинуты известной персоной и оставить без ответа эти обвинения нельзя.

 
Там же, в твиттере, Дмитрий Ливанов написал, почти дословно, вернул МТС их "говнокарту". Плохое качество доступа в сеть и незаконное списание на 3500 рублей. За что позже раскаялся, написав там же, что приносит извинение своим читателям за использование такого ненормативного слова, объясняя его употребление потерей денег и, главное, пребыванием двух суток без связи.
 
После такого твитта со словом "говнокарта" многие раскритиковали министра.
 
В ответ на критику Ливанов заявил, что в офисе продаж сами вписали слово, однако через спустя время в его твиттере появилась запись, что слова «говнокарта» не существует, как подсказали коллеги, но есть очень плохая карта, с которой списывали деньги, не оказывая услугу.
 
В копии претензии, размещенной Ливановым, написано, что при использовании опции «СуперБИТ» она объявлена как безлимитная, однако списание денежных средств со счета происходило с каждым переданным мегабайтом, в чем просит МТС разобраться и вернуть денежные средства.
 
На сайте оператора размещена информация, что опция эта действует по России. При ежемесячном пополнении счета на 299 рублей эта опция позволяет использовать безлимитный интернет общим трафиком до 100 мегабайт в сутки без ограничений по скорости. При исчерпании этого суточного объема трафика скорость доступа к сети понижается 16 килобайт в секунду.
МТС публично выразило свое несогласие с претензией Ливанова поскольку тарификация услуг выполнялась верно и согласно обязательств по заключенному с пользователем контрактом и по действующим тарифам.
 
Пресс-секретарь МТС Валерия Кузьменко не смогла пояснить почему не действовала безлимитная тарификация. Знакомые с ситуацией, говорят о причине списания средств у министра — это нахождение его в роуминге, на тот момент, в котором опция «СуперБИТ» не действует.
 
Из записей в твиттере самого министра явно следует что последние несколько дней он находился в Беларуси.
 
Министерство образования и науки Ливанов возглавил 21 мая текущего года, а перед этим возглавлял МИСиС.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)

Яндекс.Видео
30 марта
30 марта

Телец