Горячие Новости

Облако тегов

МИД России: пострадавших россиян нет при терракте в Бургасе

МИД России

МИД России опроверг информацию о пострадавших гражданах России в террористическом акте в болгарском городе Бургас, сообщило РИА Новости , указав, что данная информация поступило ведущему российскому информационному агентству от консула-советника генерального консульства России в Варне Сергея Семенова.

Ранее в посольстве России в Болгарии журналистам сообщили, что в результате террористического акта легкие ранения получили двое граждан России, находившихся, якобы, в легковом автомобиле рядом со взорванным автобусом, после чего их доставили в больницу.

Генеральный консул России в Варне Сергей Семенов заявил, что подобная лживая информация о пострадавших якобы россиянах - "это провокация или чья-то ошибка. По последним данным, никто из граждан России в больницы города Бургас не обращался, и среди пассажиров этого автобуса граждан РФ не было", добавив, что почетный консул РФ в Бургасе Тонко Фокев также не подтвердил информацию о пострадавших в Бургасе гражданах России.

С момента публикации статьи "Биржевого лидера" Взрыв в Бургасе: страшный удар по туризму Болгарии число погибшихпо официальным сведениям МВД Болгарии выросло до 6 человек, число пострадавших 32 человека, из которых четверо тяжело раненых находятся в критическом состоянии. Всего во взорванном туристическом автобусе из Израиля находилось 40 туристов и водитель, который выжил и находится сейчас в больнице.

Как и предполагали эксперты раздела "новости Болгарии" журнала "Биржевой лидер" и землячества трейдеров Болгарии Академии биржевой торговли Masterforex-V,
- во многих странах Европы, люди с тревогой восприняли террористический акт в Бургасе и уже есть факты отказа туристов от поездки на отдых в Болгарию. Как сообщили туроператоры, "отказники" выбирают альтернативные маршруты с аналогичной ценовой политиков в Греции, Хорватии, Турции

Насколько сильно может уменьшиться поток туристов в Болгарию покажет ближайшее время, считают эксперты. Бургас - один из крупнейших транспортных узлов Болгарии (железнодорожный вокзал, морской порт, крупный международный аэропорт Бургаса.), принимающих потоки туристов для пляжного отдыха.


Важный транспортный узел в стране — железнодорожный узел, автовокзал, морской порт, международный аэропорт), откуда потоки туристов направляются в жемчужину болгарского причерноморья - Солнечный Берег (курорты: Несебр, Елените, Свети-Влас).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля

Республика Таджикистан
ислам
Ислам

HiWayFX
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
24 марта
24 марта