Горячие Новости

Облако тегов

МИД России: пострадавших россиян нет при терракте в Бургасе

МИД России

МИД России опроверг информацию о пострадавших гражданах России в террористическом акте в болгарском городе Бургас, сообщило РИА Новости , указав, что данная информация поступило ведущему российскому информационному агентству от консула-советника генерального консульства России в Варне Сергея Семенова.

Ранее в посольстве России в Болгарии журналистам сообщили, что в результате террористического акта легкие ранения получили двое граждан России, находившихся, якобы, в легковом автомобиле рядом со взорванным автобусом, после чего их доставили в больницу.

Генеральный консул России в Варне Сергей Семенов заявил, что подобная лживая информация о пострадавших якобы россиянах - "это провокация или чья-то ошибка. По последним данным, никто из граждан России в больницы города Бургас не обращался, и среди пассажиров этого автобуса граждан РФ не было", добавив, что почетный консул РФ в Бургасе Тонко Фокев также не подтвердил информацию о пострадавших в Бургасе гражданах России.

С момента публикации статьи "Биржевого лидера" Взрыв в Бургасе: страшный удар по туризму Болгарии число погибшихпо официальным сведениям МВД Болгарии выросло до 6 человек, число пострадавших 32 человека, из которых четверо тяжело раненых находятся в критическом состоянии. Всего во взорванном туристическом автобусе из Израиля находилось 40 туристов и водитель, который выжил и находится сейчас в больнице.

Как и предполагали эксперты раздела "новости Болгарии" журнала "Биржевой лидер" и землячества трейдеров Болгарии Академии биржевой торговли Masterforex-V,
- во многих странах Европы, люди с тревогой восприняли террористический акт в Бургасе и уже есть факты отказа туристов от поездки на отдых в Болгарию. Как сообщили туроператоры, "отказники" выбирают альтернативные маршруты с аналогичной ценовой политиков в Греции, Хорватии, Турции

Насколько сильно может уменьшиться поток туристов в Болгарию покажет ближайшее время, считают эксперты. Бургас - один из крупнейших транспортных узлов Болгарии (железнодорожный вокзал, морской порт, крупный международный аэропорт Бургаса.), принимающих потоки туристов для пляжного отдыха.


Важный транспортный узел в стране — железнодорожный узел, автовокзал, морской порт, международный аэропорт), откуда потоки туристов направляются в жемчужину болгарского причерноморья - Солнечный Берег (курорты: Несебр, Елените, Свети-Влас).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Узбекистан
Республика Узбекистан
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Луганская область
Луганская область