Горячие Новости

Облако тегов

Опознаны все погибшие при наводнении в Крымске

Опознаны все погибшие при наводнении в Крымске

Как сообщают специалисты отдела Новости России «Биржевой Лидер», личности каждого из погибших в результате страшного наводнения в российском городе Крымске и близлежащем Крымском районе Краснодарского края ночью 7 июля2012 года уже установлены. Такая информация появилась в СМИ от сотрудников Следственного комитета Российской Федерации.

По существующей информации СКР, на данный момент уже удалось установить гибель полторы сотни людей. В их число входит 48 мужчин, 102 женщины. В числе погибших также числится и три малолетних ребенка, один несовершеннолетний. Помимо этого, в курортном городке Геленджике по причине сильнейшего наводнения жертвами стало 11 человек, а в городе Новороссийске погибло три человека. Исходя из этого, погибшими из-за стихийного бедствия, зафиксированного на территории Краснодарского края, по официальным данным считаются уже 164 человека. В то же время до сих пор пропавшими без вести числятся 8 граждан.

Также известно, что российское отделение Министерства Чрезвычайных Ситуаций сообщали ранее, что из-за сильного наводнения умер 171 человек. Порядка четырех сотен человек получили травмы различной тяжести (средней и сильной), приблизительно такое же количество человек обошлись легкими травмами.

Также по сообщениям, полученным от спасателей, на территории Краснодарского края Российской Федерации полностью были разрушены четыре сотни частных домовладений. Три десятка тысяч человек потеряли абсолютно все свое имущество. Всего же сейчас в числе пострадавших числится более 34,5 тыс. человек, напоминает агентство.

Как отмечалось ранее специалистами «Биржевого Лидера» 12 июля этого года российское ГУ МВД в Краснодарском крае сообщал, что тела всех погибших в период сильного стихийного бедствия в городе Крымск опознаны, но на тот момент их количество не оглашалось. Помимо этого, речь шла также и о пяти гражданах, которые пропали без вести, сейчас же их число увеличилось еще на троих.

В то же время на день ранее глава российского МЧС Владимир Пучков отметил, что заявления иных ведомств о числе умерших из-за наводнения на Кубани совершенно неуместны.

Как отмечалось ранее, сильное наводнение на Кубани нанесло максимально большой ущерб именно городу Крымску. Из-за восстановительных работ на некоторой части территории Крымска была организована подача электричества и воды. Что же касается возведения нового жилья, то начало этого процесса запланировано уже на следующий месяц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Банк
Банк
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
9 июня
9 июня